Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhaften Blick
Traumhafte Lage mit kleiner Infrastruktur fussläufig erreichbar.Katzen sollten am Hotellbereich toleriert werden !
Henner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne hier zu Gast
Sehr angenehmes Hotel, welches wir im 3.Jahr zur Folge gebucht haben. Auffallend viele bekannte Gesichter die auch Wiederholungstäter sind.
Bl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
xyz
es fehlt ein Sonnenschutzschirm oder Markise auf dem Balkon, die Liegen sind unbequem, ansonsten aber viel Platz und gute Sicht aufs Meer
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub im Riu calypso
Sehr netter Empfang an der Rezeption 👍🏻 Zimmer zunächst leider nicht mit dem Meerblick den wir erwartet hatten, aber bekamen dann am 3.Tag ein Zimmer mit Top-Meerblick, Zimmer alle groß, großer Kleiderschrank, Bad... alles schön... Pool etwas klein, dafür aber das wunderbare Meer direkt vor der Tür 😍👍🏻👍🏻
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut.Wunschetage wurde erfüllt und ein sehr schönes Zimmer. Der Meerblick war hervorragend. Eine sehr grosse Terasse mit Liegestühlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel in super Lage
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade. Zu den Nörgeleien wegen den Aufzügen kann ich nur sagen, dass wir die beiden Aufzüge nicht als störend empfunden haben. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte des Ganges und bekamen Geräuschtechnisch gar nichts mit. Ab und zu waren die Aufzüge gerade zur Essenszeit überfüllt und wir mussten auf den nächsten leeren warten.... aber man ist ja im Urlaub 😉
Janzen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Calypso
Sehr große Hotelanlage. Zimmer sehr groß, sauber, großes Badezimmer, alles sehr sauber.Hotelanlage liegt zentral und Strand sowie Innenstadt, Geschäfte sind zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar.
Regina(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schön und sauber und gut gelegen! Wir hatten einen phantastischen Ausblick auf das Meer! Tagsüber viel Sonne auf dem großen Balkon.
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel
Super Hotel zum Ehrholen und Entspannen. Sowohl im Poolbereich als auch auf der Terrasse ist es angenehm ruhig. Zu den Mahlzeiten findet man auch immer einen Platz auf der Aussenterrasse des Restaurants
Carla(61-65)Deutschland
Badeurlaub als Paar
Top Lage, direkter Zugang zum sehr schönen Strand und der Promenade. Nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick