Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef und Christa(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; Tolle Strandlage und Ruhe pur. Das Personal war sehr freundlich und der Service voll zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Das Hotel, die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sehr sauber. Zimmer und Balkon waren groß, der Meerblick hervorragend. Allerdings würden wir beim nächsten Aufenthalt darauf achten, kein Zimmer direkt neben dem Aufzug zu bekommen. Während unseres Aufenthaltes waren trotz guter Belegung des Hotels immer und zu jeder Zeit…
Heinz (71+)Deutschland
Erstklassig
Dieses Hotel hat einfach die beste Lage. Man hat einen langen Transfer aber wird mit der guten Lage belohnt. Endloser Sandstrand. Es hat uns so gut gefallen, wir haben Vorort erstmal verlängert, was auch alles super funktioniert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz nicht unerheblicher Anlaufprobleme GUT
Das Hotel ist gepflegt, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer und der Balkon doch recht groß.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes Hotel
wir waren mit dem Hotel zurfrieden, die Lage ist sehr gut, über Treppen ist die Promenade und das Meer schnell erreichbar, auch Restaurants sind in ca 5 Min. erreichbar
Die Zwei(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Hotel, das exclusiv und modern ist !
Spitzenhotel in exellenter Lage in Jandia! Wer auf gepflegtes Ambiente und angenehme Atmosphäre wert legt, ist im Calypso gut aufgehoben. Wir werden auch das 3. Mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon :) !!!
U.Schrödter(61-65)Deutschland
Urlaub 2019
Wir kommen seit 22 Jahren in diversen Abständen in dieses Hotel,weil wir die gute Lage zu schätzen wissen.Der kurze Weg zum Strand ist super.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, überwiegend ü60-Gäste, was aber für uns kein Problem war, da wir tagsüber nicht im Hotel verbracht haben.
Tenisha(19-25)Deutschland
Traumhotel
Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem ans Herz legen.
Jörg(51-55)Deutschland
Top Lage am Strand.
Adult only. Die meisten Gäste sind ältere Semester. Verpflegung und Service gut. Lage und Aussicht vom Zimmer sehr gut.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage! Ruhig und trotzdem alles zu Fuß erreichbar ! Herrlicher Meerblick , direkt am Strand! 5 Minuten ins ruhige Dorf, 5 Minuten zur Touristenmeile