Petra und Hansi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sensimar Calypso verdient keine 4,5 Sterne
Das Personal besonders an der Rezeption war sehr unfreundlich. Das Essen im Hotel bestand zu 50 % aus Fertigprodukten. Besonders die Pizza draußen in der Snackbar für 8€, jede Pizza von Discounter schmeckt besser. Der Abfluss im Bad stank so sehr das wir die Türe immer schließen mussten.Unser Zimmer wurde auch nicht geputzt, Es wurde uns unterstellt das wir das Schild nicht richtig hingehängt hätten! Die TUI Leiterin verlangte von mir am 2 Tag als immer noch niemand zum Reinigen da war sofort mit ihr zum Zimmer zu…
Mone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel, direkt an der Promenade, zur Flamingubucht mit Sandstrand läuft man ca 15 Minuten. Für Lauffreudige eignet sich die Promenade wunderbar als morgendliche Joggingstrecke. Kulinarium (Bestellrestaurant) ist pro Aufenthalt einmal inklusive und zu empfehlen. Generell ist das Essen gut, im Vergleich zu anderen Sensimar/TUI blue for two allerdings ein bisschen schwächer. Viele englisch-sprachige Gäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Zimmer sehr geräumig mit großer Terrasse und eigenen Liegen. Leichte Schäden an der Bausubstanz, welche bei Regen ersichtlich waren.
25.05. - 23.07.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 4. Mal zu Gast und immer sehr zufrieden!
Ruhig gelegen, das Zimmer (inkl. Bad und Balkon) war sehr geräumig mit schönem, seitlichem Meerblick. Ein Kühlschrank, ein Wasserkocher sowie ein Safe standen kostenfrei z.V. .
Werner(71+)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel
Unser Zimmer im 9. Stock mit Meerblick hat uns sehr gefallen, Einrichtung und Zimmeraufteilung waren modern und ansprechend, besonders der Balkon war sehr großzügig und schön, die Betten waren angenehm!
Peeddoo(51-55)Deutschland
Überalterte Gäste, große Zimmer und Terrassen
95% Stammgäste zwischen 70 bis 80 Jahren. Direkte Strandlage, erreichbar über 10 Treppen. 2 Stunden Laufen am Strand möglich. Sehr große Terrasse mit zwei Liegestühlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Start ins das Jahr
Ein tolles Hotel. Die Betten sind wirklich in einem top Zustand. Die unterschiedliche Lage der Zimmer der gleichen Kategorie ist nicht hilfreich und wäre besser zu lösen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Lage auf Fuerteventura
Super gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und modernen Zimmern- wir hatten sogar ein Update! Das Essen war sehr gut mir Live Küche. Das Beste war eindeutig der Strand. Sehr schön und kaum windig (im Gegensatz zu anderen Orten auf Fuerteventura)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Komforthotel mit toller Strandlage
Schöne Zimmer mit wunderbarer Terrasse. Highlight ist der Blick aus Top-Lage auf tollen Sandstrand. Ruhe (Ü18) und prima Service - wir kommen wieder!
Malin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand, nach wenigen Minuten ist man im Ort mit Geschäften und Restaurants, ruhige Unterkunft, hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, schönes Unterhaltungsprogramm