Tolle Lage , direkt am Meer nur der schrägaufzug läst bei 12 Etagen lange auf sich warten. More Jable ist über die Promenade in 5 Minuten zu erreichen.
Tolle Lage des kinderfreien Hotels direkt an der Strandpromenade. Jeden Morgen konnte man im Bademantel zum Schwimmen vor dem Frühstück gehen. Perfekt! Totale Ruhe, nur Meeresrauschen bei Meerblickzimmer. Leider war das Publikum schon älter im Durchschnitt. So war das Abendprogramm dann auch angepasst. Sehr gute Sportanimation, die aber Mitte Januar wechselte.
Sehr netter Empfang an der Rezeption 👍🏻 Zimmer zunächst leider nicht mit dem Meerblick den wir erwartet hatten, aber bekamen dann am 3.Tag ein Zimmer mit Top-Meerblick, Zimmer alle groß, großer Kleiderschrank, Bad... alles schön... Pool etwas klein, dafür aber das wunderbare Meer direkt vor der Tür 😍👍🏻👍🏻
Die Unterkunft war sehr gut.Wunschetage wurde erfüllt und ein sehr schönes Zimmer. Der Meerblick war hervorragend. Eine sehr grosse Terasse mit Liegestühlen.
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade. Zu den Nörgeleien wegen den Aufzügen kann ich nur sagen, dass wir die beiden Aufzüge nicht als störend empfunden haben. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte des Ganges und bekamen Geräuschtechnisch gar nichts mit. Ab und zu waren die Aufzüge gerade zur Essenszeit überfüllt und wir mussten auf den nächsten leeren warten.... aber man ist ja im Urlaub 😉
Sehr große Hotelanlage. Zimmer sehr groß, sauber, großes Badezimmer, alles sehr sauber.Hotelanlage liegt zentral und Strand sowie Innenstadt, Geschäfte sind zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar.