Super Hotel zum Ehrholen und Entspannen. Sowohl im Poolbereich als auch auf der Terrasse ist es angenehm ruhig. Zu den Mahlzeiten findet man auch immer einen Platz auf der Aussenterrasse des Restaurants
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; Tolle Strandlage und Ruhe pur. Das Personal war sehr freundlich und der Service voll zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Das Hotel, die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sehr sauber. Zimmer und Balkon waren groß, der Meerblick hervorragend. Allerdings würden wir beim nächsten Aufenthalt darauf achten, kein Zimmer direkt neben dem Aufzug zu bekommen. Während unseres Aufenthaltes waren trotz guter Belegung des Hotels immer und zu jeder Zeit…
Dieses Hotel hat einfach die beste Lage. Man hat einen langen Transfer aber wird mit der guten Lage belohnt. Endloser Sandstrand. Es hat uns so gut gefallen, wir haben Vorort erstmal verlängert, was auch alles super funktioniert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes Hotel
wir waren mit dem Hotel zurfrieden, die Lage ist sehr gut, über Treppen ist die Promenade und das Meer schnell erreichbar, auch Restaurants sind in ca 5 Min. erreichbar
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse Hotel, das exclusiv und modern ist !
Spitzenhotel in exellenter Lage in Jandia! Wer auf gepflegtes Ambiente und angenehme Atmosphäre wert legt, ist im Calypso gut aufgehoben. Wir werden auch das 3. Mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon :) !!!