Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt wieder !
Super Lage,gutes Essen und schöne geräumige Zimmer.Transfer ist zwar sehr lang 1,5 bis 2 Stunden,lohnt sich aber auf jeden Fall.
Wilson(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage, toller Service
TOP Hotel, sauber, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal super Strand für Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Die Zimmer und Balkone sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem anderen Zimmer(422), wurde erfüllt. Dankeschön!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines und feines Hotel mit extrem Guter Führung!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und können es nur weiterempfehlen. Die ganze Truppe ist freundlich und hilfsbereit. Essen gigantisch, Bedienung immer aufmerksam und freundlich. Der General Manager und Operations Manager machen dem Job alle Ehre. Gerade in der deutschen Sprache, gibt’s keine Besseren (als Einheimische) in der Anlage als die beiden. Gerne Buchen wir wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, mit einer traumhaften Lage
An mancher Stelle, ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber wir finden die Lage super, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant könnte am Abend etwas Kerzenschein vertragen.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr gepflegt und immer 100% sauber, super Lage und herausragender Service! Etwas Windschutz auf der Aussenterasse wäre toll!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Personal/Abendessen muss verbessert werden.
Das etwas in die Jahre gekommende Hotel liegt etwas erhöht direkt am Strand zwischen Jandia und Morro Jable. Lage ist perfekt. Der Fluchtweg auf dem Flur bei Zimmer 601 ist mit einer Schraube verschlossen. Das darf bei einem Hitel nicht passieren.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super urlaub im jan
tolle anlage sehr ruhig ausse man wohnt nicht direkt an den aufzügen die sehr störend sind wir hatten zimmer 1114 das war ganz oben aber das zimmer hat für fast alles was da war entschädigt(aufzug)
Julius Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großer Pool - Viel Spaß!
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Das war eine Woche Luxus PUR! Nettes Hotelpersonal & sehr leckeres Essen! Die Zimmer waren der Traum - sehr sauber und Schalldicht!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel , super Personal der Strand ist traumhaft und nie überlaufen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Liegen genügend Vorhanden. Überwiegend Deutsches Publikum.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider zu teuer geworden
Wir haben das Hotel über mehrere Jahre über die Weihnachtszeit besucht. Leider müssen wir dieses Jahr feststellen das das Hotel einen Preisanstieg von ungefähr 400 Euro hat. Das finden wir nicht mehr gerechtfährtigt. Die Lage ist super die Terrassen auch. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und ist nicht mehr auf dem neuesten stand . Des halb werden wir uns ein anderes Hotel suchen. Leider wir hätte. Es gerne wegen der Lage gebucht.