Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, super erholt, jederzeit wieder
Gleich bei der Ankunft war der erste Eindruck sehr positiv. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben.
Interessante Anlage, in den häng hineingebaut mit großen Zimmern und davor liegenden Terrassen mit herrlichem Blick auf Moore Jable , idealer Strand-Zugang, schöner Pool, entspannte Atmosphäre, gute und abwechslungsreiche Küche.sehr guter Service. ( tage Urlaub verdingen wie im Fluge, da auch die unmittelbare Umgebung nett und interessant ist. Vielfältige Shopping Möglichkeiten in unmittelebarer Nähe
Wirklich zu empfehlen!!
Nach der langen Busfahrt durch die karge Landschaft der Insel war der erste Eindruck des Hotels sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-In war in wenigen Minuten erledigt. Der tolle öffentliche Strand der nur durch die Fußgängerpromenade getrennt ist, ist äußerst sauber und sehr weitläufig. Auch wenn viel los ist, bekommt man nicht das Gefühl, dass er überfüllt wäre. Es sind auch viele Einheimische vor Ort, die auch einen gewissen Flair auslösen. Leider muss man auch mit dem ein oder…
Ein einzuges Mango, die Liegen am Pool werden bereits früh morgens reserviert, für mich ein NO GO, dass dies nicht unterbunden wird!!!
Ansonsten TOP:
Sehr schöne Anlage, wirklich gutes Essen, sehr positiv ist zudem das immer freundliche Personal echt top!