Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da kommt man gerne wieder!
Die Küche war Spitze. Die Zimmer waren wirklich großartig, mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Dem Personal, inclusive Rezeption , muss man auch ein großes Lob aussprechen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel / wunderbare Strandlage (Jandia)
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage am Jandia Beach. Den Strand erreicht man durch wenige Stufen. Der Erholungsfaktor ist hier garantiert. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, der Ausblick ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und 2-3 Mal pro Woche ist ein Themenabend (z.B. Meeresfrüchte und Fisch). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es sind überwiegend deutschsprachige Gäste. Tipp: Ein Dinner im Culinarium a la carte :)
Ilse und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für unsere Reisegewohnheiten nicht geeignet.
Es sind zu viele Menschen auf einem Haufen. Ohne zu wissen, was Sensimar bedeutet, vermissen wir Kinder. Für unsere Reisegewohnheiten nicht so geeignet, weil ein Aufenthalt auf der übergroßen schönen Terrasse mit Meerblick nicht möglich ist, weil Sonnenschirme und Liegen fehlen. Scheinbar aber gehört das zum Konzept. Fazit: Für unseren Reisegrund nicht geeignet. Wir werden - wie in den vergangenen 18 Jahren im Timesharing - weiterhin Apartments nehmen. Da müssen wir nicht zu bestimmten Zeiten Essen und können uns…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in Klasse Lage sehr nettes und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer in sehr gutem Zustand sehr umfangreiches Buffet
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel .
Das Hotel Sensimar Calypso habe ich jetzt das 3.mal gebucht und werde auch zukünftige Urlaube dort verbringen.Bei den Sensimar Hotels ist aufgrund des Eintrittalters der Gäste ( nicht unter 18 Jahren ) ein erholsames Domizil für den Urlaub. Es ist sehr gepflegt und hat rundum keine Mängel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausreichend genug gute Liegen am POOL. Direkte Strandnähe. Eine Treppe vebindet die Liegewiese mit der Strandpromenade und mit dem feinen Sandstrand. Allabendlich wechselndes Programm.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abend Unterhaltung - Künstler ??? haben sich auf der Bühne versteckt, wo doch soviel Platz im gesamten Raum, bis fast auf der Außenterasse ist. Bühne ??? Sportangebote von Raule - sehr gut Schade das Gästekochen ausgefallen ist, mehr Werbung !?
Sebastian(31-35)Deutschland
Exklusives Erwachsenenhotel
Super Zimmer, super Ausblick! Wegen der Größe anfangs etwas verwirrend sich zurecht zu finden. Es war immer sehr sauber!
Heinrich Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Leistungen des Hotels entsprechen weitestgehend dem Preis, bis auf die Ausnahme, dass sie ein großes Problem mit den Liegen und Sonnenschirmen haben. Die Hälfte der Gäste gehen leer aus und müssen sich ein anderes Plätzchen suchen, wenn sie im Hotelbereich bleiben wollen. Das Management ist nicht in der Lage dieses Problem in den Griff zu bekommen. Trotz Bitten und Anschreiben sowie Ansprache, sind sie nicht in der Lage das Reservieren von Liegen zu unterbinden. Die Liegen werden morgens mit Handtüchern belegt…
Jochen Ferdinand(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Die verschiedenen Sonnenliegenplätze (Pool, Zimmerterrasse, Sonnenterasse) waren sehr wohltuend.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein hervorragendes, ruhiges Hotel ab 18 Jahren.
Ruhiges , sehr sauberes Hotel. Exelent geschultes , freundliches Personal. Hervorragende Küche.Direkte Strandlage.