Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut zufrieden
Niemals wollte ich in ein so großes Hotel. Nun war ich doch dort und ich war absolut begeistert. Vor allem das perfekte Personal, die Hilfsbereitschaft ,die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind absolute Spitzenklasse. Die Küche, wunderbar ,abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die großzügigen Zimmer mit eigener Terrasse und Liegestühlen waren sehr angenehm. War zwar viel Geld für eine Woche, aber es hat sich absolut gelohnt. Also : Immer wieder gerne.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage - super Strandlage
Die Hotelanlage fanden wir super, die Zimmer und der Balkon mit zwei Liegestühlen waren sehr groß und sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Strandlage war perfekt, direkt neben dem Hotel. Der Strand ist sehr lang und breit.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Ein rundum tolles Hotel! Wir waren für eine Woche im Calypso und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage ist toll, der Strand vor der Haustür mit Abstand der schönste und saubersten den wir je zu Gesicht bekommen haben. :-) das Essen und die Getränke sehr lecker und abwechslungsreich!! Der Pool war immer picobello sauber. Auch hat uns die Dachterasse gefallen, von der man einen schönen Blick über die…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
baden top, Insel selbst kahl.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, super Sandstrand, sehr sauber, Personal sehr nett. Essen und das ganze Angebot im Hotel sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Qualität lässt kontinuierlich nach
Eins vorweg... Wir sind hier Stammgäste, seit der ersten Sensimar Stunde. Deshalb kennen wir das Hotel und wissen, wie es auch anders gehen kann. Wären wir zum ersten mal hier, hätten wir evtl. auch nicht die Ansprüche, die wir mittlerweile an das Hotel haben. Seit der ehemalige, stellvertretende Direktor 2014 das Haus in Richtung Sardinien verlassen hat, geht es stetig bergab (was sehr schade ist, weil es nicht sein müsste... schließlich hat er vorgemacht, wie es gehen kann). Ich möchte nicht alles schlecht…
marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top lage
Ideales Hotel zum erhohlsamen Strandurlaub Top Lage ,man geht ca 10 Minuten nach Jandia und 5 Minuten nach Morro Jable Supermarkt direkt gegenüber günstig Hotelkühlschrank im Zimmer zu teuer
Sabine Ronald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist jeden Cent wert! WEITEREMPFEHLUNG!!!
TOP Hotel - sauber, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, super Lage, Strandnähe (in wenigen Minuten), Zimmer groß, shoppen ebenfalls in wenigen Minuten möglich (ca. 1km) Erholung pur!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer zur Straßenseite sein Zimmer hat, hat verloren
ESsen, Zimmer und Service gut, allerdings gibt es ein sehr großes Problem, auf das vorher in keinem Katalog hingewiesen wird, der Straßenlärm, unerträglich, Tag und Nacht ist das so, wer Sein Zimmer zur Straßenseite hat, hat verloren. Es gibt Wartelisten der Urlaubsgästen die ein anderes Zimmer haben möchten, allerdings keine Chance da ausgebucht.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, klasse Lage, freundliches Personal! Die Zimmer sind einfach riesig verglichen mit anderen Hotels in denen wir waren. Sonst wird da ja gerne mal auf den Bildern via Weitwinkel getrickst, aber hier wurde dabei sogar noch etwas untertrieben. Die Anlage wirkte sehr gepflegt und das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Lediglich mit dem Wetter hatten wir etwas zu kämpfen. Im August bei 36 grad in der knallenden Mittagssonne war schon ordentlich, leider hat der Wind bei uns 4-5 Tage gefehlt, so…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel
Ruhige Lage direkt am Strand, Personal und Rezeption sehr freundlich uns hilfsbereit, Zimmer sehr groß und sauber, Umgebung zwar wenig los aber für ein paar Tage Urlaub perfekt