Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel liegt sehr zentral zu Moro Jable und trotzdem direkt am Meer. Es bietet eine gute Küche, und ein angenehmes Ambiente. Der Service ist zudem gut organisiert
Adank(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einen wunderschönen Urlaub erlebt
Alles bestens, sonst wären wir nicht seit 25 Jahren in diesem Hotel gebucht. Wir haben uns immer wohl gefühlt und stets gut aufgenommen und aufgehobenen. Die wunderbare Lage des Hotels verspricht nicht nur eine ruhige Lage sondern hält auch was sie verspricht. Das Hotel kann man wirklich wärmstes empfehlen
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel aller Zeiten. Alles Super!
Das Hotel war super sauber. Alle Mitarbeiter waren eine Traum von Freundlichkeit. Ich habe beim besten Willen nichts auszusetzen.
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strand ein Paradies, angenehm für Ruhesuchende
Die Lage,der Strand ist einfach traumhaft. Viel Platz und kein Malle Feeling. Im Hotel ist alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, die Dachterasse einfach herrlich, dort findet man auch am Nachmittag immer noch gut einen Platz. Der Whirpool mit einem einzigartigen Blick auf den Strand eine gelungene Idee. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock ein Traum, hier möchte ich erwähnen, dass es direkt am vielbeschimpften Auzug lag, uns hat dies allerdings überhaupt nicht gestört, da das Meeresrauschen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in einer tollen Gegend!
Es ist eine sehr gepflegte Anlage in sehr guter und ruhiger Lage, direkt am tollen Strand. Essen, Sauberkeit und Service waren top!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassige 4 Sterne
Die Zimmer, sehr groß Balkon noch größer geht vom Wohnzimmer bis zum schlafbereich . Jedes Zimmer hat Meerblick . So sauber einfach herzlich . Frühstücksbüffet und Abendbüffet einsame Spitze:-). Das Personal alle so freundlich und schon sehr lange diesen Hotel treu ergeben . Alle Programme ob Fitness ‍♂️oder Aqua ‍♀️Die sind spitze. Es waren 10. Entspannte Tage Erholung pur . Von ganzen Herzen empfehlen wir es weiter. Im nächsten Jahr bin ich wieder dort.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neues Hotel für Erwachsene
Neues Hotel für Personen über 18 Jahre. Zimmerservice kommt zu unregelmäßigen Zeiten und Reinigung Zimmer und Bad soweit ok. Zimmer sind großzügig geschnitten jedoch sehr hellhörig. W-Lan kostenfrei im gesamten Hotelbereich. Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und qualitativ gut. Leider haben Bauarbeiten an der Poolanlage die Ruhe komplett gestört.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP 4 Sterne-Hotel, aber für einen halben Stern...
TOP 4 Sterne-Hotel, aber für einen halben Stern mehr gibt es noch Reserven. Diese liegen vor allem im gastronomischen Bereich und bei der Erhebung diverser Gebühren. Wer einen unbeschwerlichen Strandurlaub erleben möchte, ist hier in diesem Hotel und auf dieser Sonneninsel genau richtig. Das Hotel befindet sich fast am Anfang des kilometerlangen Sandstrandes und dieser ist über paar Stufen schnell zu erreichen. Der schier unendliche lange Strand und das glasklare azurblaue Wasser laden zum traumhaften…
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zur Erholung und Entspannung ohne action
Das Hotel liegt an einem Hang, auf 12 Ebenen sind etwa 250 Zimmer verteilt, alle mit den Terrassen Richtung Strand ausgerichtet. Zwei Schrägaufzüge stehen zur Verfügung, wegen der Wartezeiten ärgerlich sowohl für Gäste als auch für das Personal. Während wir dort waren, gab es fast nur deutschsprechende Gäste, überwiegend 50+. Einmal hörten wir ein (!) Paar miteinander englisch sprechen. Das Haus wurde vor 4 Jahren generalsaniert, Zimmereinrichtungen, Bad und Innenräume sind daher in einem nahezu neuen Zustand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für die, die Erholung suchen ...
Ein sehr angenehmes Hotel, äußerst freundlich und gepflegt, so gut wie keine Russen. Dadurch eine sehr entspannte Atmosphäre. Leider wird der Dresscode im Restaurant nicht von allen eingehalten und das Personal toleriert das leider.