Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige Oase zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super feines Essen, schöne und saubere Anlage gute Lage direkt beim Strand
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist ein ganzjahres Hotel zum Schwimmen i. Meer.
Sehr gutes Strandhotel, schöne große Zimmer mit großem Balkon. Liegen auf dem Balkon sind unpraktisch. Falls der Zugang zum Zimmer nur über den Aufzug möglich ist, ist das umständlich und zeitaufwendig.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider fehlt das angepriesene Sensimar-Feeling :-(
Ein besseres Hotel in Morro Jable für das ältere Semester (65+) komplett in deutscher Hand. Leider kam während unseres Urlaubs das angepriesene Sensimar-Gefühl nicht auf und der Fokus auf Zweisamkeit mit entsprechenden Annehmlichkeiten wurde nicht erfüllt: keine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (weder bei Ankunft noch während Aufenthalt), "Bitte nicht Stören!"-Schild wurde während 10 tägigen Aufenthalt 4x ignoriert, kein Turn Down-Service, viel zu enge Sitzordnung für romantisches Dinnergefühl und enge…
Monika(56-60)Deutschland
Top-Lage in Morro Jable
Das Haus hat eine Top-Lage, direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer haben eine eigene Terrasse mit zwei Liegen und Meerblick. Das Haus ist vor ein paar Jahren komplett renoviert worden. Leider wird nicht gegen die "Liegenreservierer" vorgegangen, da werden schon mal auf einen Schlag sechs Liegen belegt und dann erst Stunden später benutzt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sensimar
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Auf unseren Wunsch, nach einem Zimmer in den unteren Stockwerken, wurde eingegangen. Das Essen ist gut und der Service hervorragend. Wir werden gerne wiederkommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder!!
optimale Lage direkt am Meer und kurzer Fußweg zum nächsten Ort!! Garten und Poolanlage sehr gepflegt ,angenehme Atmosphäre!
Irena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, aber nicht mit Sunexpress
Einfach zum Wohlfühlen. Waren das zweite mal dort und lieben es. Der Bau, alle Terrassen versetzt zum Meer, einfach wunderschön. Der Strandabschnitt ist traumhaft.
DuF(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erwachsenenhotel!
Das Hotel ist für uns das Beste in Jandia , wir waren jetzt das 3 x dort. Mittlerweile werden wir dort auch wieder erkannt . Der Strand und die Zimmer sind wirklich schön.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel ohne Kinder
Super war, dass es ein Adults Only Hotel ist und man so entsprechend Ruhe im Hotel hat. So gut wie hier haben wir noch in keinem Hotel geschlafen.
HeWi (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die tolle Hotellage macht nicht alles wett!
Die tolle Lage macht nicht alle negativen Veränderungen wett. Es sollte jeder wissen, dass der Transfer zum Hotel ca. 2 Std. und länger dauert.