Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in schönem Landstrich
Hotel eher von älteren Paaren genutzt, die Bausubstanz ist insgesamt in die Jahre gekommen, das Hotel ist aber sauber und gepflegt, Service sehr gut und freundlich, Vorsicht für Geräuschempfindliche : in den Zimmern neben den Außenaufzügen und in den oberen Stockwerken (unmittelbar dahinter liegende stärker befahrene Straße) ist es nach unserem Erachten zu laut; Schlafen nach 05:00 Uhr war kaum mehr möglich; wir bekamen nach 3 Tagen ein ruhiges Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Adult-only für die Generation Ü 70
Sehr gutes Adult-only Hotel für die Generation Ü 70. Aus diesem Grund leider etwas zu wenig Sportangebote für aktive Mitfünfziger
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe sucht,ist hier richtig.
Ein sehr gut geführtes sauberes Hotel in absoluter Top Lage.Für jüngere Leute mit dem Anspruch auf Unterhaltung eher nicht zu empfehlen ,da sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste.Hier richtet sich das Hotel logischerweise im Entertainment darauf ein. Wer eine individuelle Rundreise machen möchte ,sollte Mein Fuerteventura in 8 er Gruppen buchen.War sehr schön.Die angebotene Weinverkostung im Hotel war eher ein Flop.Hierfür sollte man eher eine Gebühr nehmen und es dann richtig machen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser ist kaum möglich !,
Top Anlage im Herzen von Morro , es fehlt an nichts und liegt direkt am Strand und der Promenade nach Morro oder Jandia! Das Hotel kann Mann ohne Bedenken weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelklassiges Seniorenheim zum Luxuspreis
Eine aufgehübschte Beton-Bettenburg aus dem vorigen Jahrhundert, deren beste Tage - genau wie bei der überwiegenden Gästeschar (Altersschnitt > 65) - lange vorüber sind. Das Design der öffentlichen Bereiche - zusammengewürfelt aus der ursprünglichen holzlastigen Ausstattung im unvermeidlichen 70er Jahre Rüster-Look, völlig überdimensionierten Leuchtkörpern im Holzfurnier-Lampion-Design und Möbeln verschiedener Stile und Farben der vergangenen Epochen lässt nicht nur jeden roten Faden vermissen, sondern ist für das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt terrassenförmig , nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Die Anlage ist neu bzw. neu renoviert und in sehr gepflegtem Zustand. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre; so richtig zum abhängen. Die Gäste sind überwiegend deutsch und im "gesetzten Alter". Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannender Urlaub direkt am weitläufigen Strand
Die Sensimar Calypso Resort Anlage liegt in idealer Lage am südlichen Strand von Jandia. Kurze Wege bestimmen den Urlaub. Mittels der Zimmerkarte kann man direkt aus der Anlage zum sehr weitläufigen Sandstrand gelangen. Die Anlage ist schön in den Hang gebaut, wodurch sie sich trotz der Größe angenehm in die Landschaft einfügt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Passt alles gut
Guter Service, gute Lage, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, sauber - lässt nur wenige Wünsche offen. Unter 18 nicht erlaubt aber trotzdem angenehm weil Gäste auch unter 25 dabei. Punktabzug bei Matratzen und Gleichstellung von Angestellten - das Hotel ist was Führungskräfte angeht fest in Männerhand - Frauen sind nur in einfachen Positionen tätig. Das wird deutlich, wenn sich die stolzen Herren 1x die Woche abends vorstellen und sich selbst charmant dabei feiern. Die einzige Dsme mit kurzem Röckchen ist…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schatten als Licht!
Meine Frau und ich haben das SENSIMAR CALYPSO RESORT & SPA in der vorvergangenen Woche besucht. Über die in diesem Forum geposteten, teils überschwänglichen Hotelbewertungen, die auch ausschlaggebend für unsere Buchung waren, können wir uns im Nachhinein nur wundern. Unsere zweiwöchige Kanaren Reise haben wir auf Gran Canaria, ebenfalls in einem Vier-Sterne-Haus begonnen. In der zweiten Woche sind wir dann nach Fuerteventura gereist, um hier eine weitere Woche Urlaub zu verbringen. Unsere Wahl viel dabei auf das…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dies ist ein sehr ruhiges Hotel. Für uns hat es sich positiv ausgewirkt, dass dies ein Hotel ab 18 ist. Alles ging sehr entspannt vor sich. Die Zimmer und die Terasse sind sehr groß. Von den oberen Zimmer hat man einen tollen Blick aufs Meer.