Das Hotel hat eine Traumlage an den langen, schönen Stränden im Süden Fuerteventuras. Durch die terrassenförmige Bauweise ermöglichen die Zimmer eine hohe Privatsphäre für ein Hotel dieser Art.
Super für Paare geeignet. Ü18 Hotel, wobei Kinder eigentlich nicht stören würden, eher wohl die Eltern. Nah am Strand und am alten Ortskern. Ausflüge wären möglich.
Wir verbrachten als junges Paar unseren Urlaub (6 Nächte) im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Wir fühlten uns sehr wohl. Das sehr saubere und große Bad hatte eine Badewanne mit einer Vorrichtung zum Duschen. Es ist ein Hotel ohne Kinder (Buchung ab 18 Jahren möglich). Somit ist es sehr angenehm und ruhig im Hotel, um zu entspannen. Das Frühstücksbuffet konnte man zwar nicht mit einem Frühstücksbuffet in einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen, aber es war gut und es gab eine rießen Auswahl. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, wir wurden auch gleich auf deutsch begrüßt. Fast alle Gäste waren Deutsche, Durchschnittsalter 50+, viele davon sind Stammgäste.
Das Hotel liegt super am Strand und doch Zentral zwischen Moro und Jandia mit schönen Zimmern gutem Essen sowie super freundlichem Personal. Das Hotel ist schön ruhig Sportmöglichkeiten sind in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde alles sofort geregelt. Die direkte Strandlage ist einfach genial.
Sehr gut und zentral gelegen, im Sommer mit „Gott sei Dank“ gemischtem Publikum, Essen passte durchwegs, Zimmer geräumig und Bett trotz fehlenden Lattenrost okay, leider hatten wir wieder ein Zimmer am rumpel lauten Fahrstuhl (sehr unangenehm). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.