Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie Roltsch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner geht es nicht.
Wir haben es geliebt! Super Personal, super Essen, tolle Anlage, einen kürzeren Weg zum Strand gibt es nicht. Supermarkt in der Nähe und viel Möglichkeiten shoppen zu gehen! Immer wieder würden wir diesen Urlaub buchen.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage - ü50 Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön - leider eher ü50 Hotel, nicht ü18. Nähe Städtchen und Fischerdorf mit sehr guten Restaurants. Grosse Zimmer mit Meerblick.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles gut
gross, sauber und sehr nette angestellte überall. (bzr dass man die getränke nicht für den nächsten tag zurückstellen kann, hat ein bisschen genervt)
Sonja(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen ist in Ordnung,im großen ind ganzen
Ein Zimmer neben dem Aufzug im 11. Stock bedeutet Ende der Nachtruhe um ca. 5.15. Schlafen ab 24.00 jedoch möglich Nie sich darauf einlassen
Koa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes, sauberes und perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand. Gutes Angebot an Essen, guter Service, tolle Freizeitmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstklassiges Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, bestens geeignet für Badeurlaub zu zweit. Liegen im schönen grünen Garten am Pool oder direkt mit den Füßen im Sand, alles möglich. Dazu sehr sauber, super Essen und sehr freundliches Personal. Zurecht von Holidaycheck ausgezeichnet.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fuerte seit 40 Jahren
Wir kommen seit 40 Jahren nach Fuerteventura.Das Calypso ist in den letzten Jahren unser zu Hause.Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier praktiziert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich, sowas haben wir sehr selten erlebt!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Warmer und genussreicher Jahreswechsel!
Ein tolles Hotel mit Qualität und Service! Eine Toplage, sauber und sehr freundliches Personal. Für einen entspannten Urlaub mit gutem Service genau richtig.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
mehr meer geht nicht
first class Lage zu Strand und Stadt - kilometerweiter und leicht abfallender Sandstrand lässt jedes Schwimmerherz höher schlagen