Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, immer wieder.
Sehr schönes Hotel,sauber,tolle Lage,freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmertausch war kein Problem,sofortige Abhilfe.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum
Ein traumhaftes Hotel mit super Strandlage. Entspannte legere Atmosphäre und keine aufdringliche Animation. Am Besten gefiel uns, dass man keine festen Esssenszeiten hat. Auf jeden Fall Meerblick buchen. Traumhaft schön morgens zum Sonnenaufgang am Strand oder an der Promenade bis zu den Iberostar Hotels zu joggen und zurück.
ConnyDaniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame tolle Woche
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub ohne Kinder. Wir hatten nichts zu meckern und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Max Meier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toll!
Sehr tolles Hotel, gerne wieder! Ich war besonders von dem guten Essen und den langen Sandstränden angetan. Ideal für's morgendliche Joggen.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Ferien
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, das Bad ebenfalls. Dieses hatte ausserdem eine grosse Dusche. Das Buffet war sehr vielfältig und es wurde stetig nachgefüllt. Es kam nie vor, dass etwas nicht mehr vorhanden war. Es war jedoch schade, dass das Buffet zu sehr international ausgerichtet war (Pizza, Burger etc.) und die lokalen Spezialitäten in der Unterzahl waren. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm im Hotel sind ebenfalls zu empfehlen. Es hat grossen Spass gemacht und man ist echt ins Schwitzen gekommen.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fuerteventura zum entspannen
Renoviertes Hotel in einer top Lage direkt am Meer und dem sehr schönen Strand. Der Zugang zum Strand ist über eine Treppe direkt zu erreichen. Besser geht es nicht!
Stephan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage
Als mir meine Frau bei der Urlaubsplanung die Bilder des Hotels gezeigt hat, war ich eher nicht begeistert, Riesenhotelbetonburg, relativ kleiner Pool, Liege an Liege. Meine Frau hat sich dann aber doch durchgesetzt , und es war ein sehr schöner Urlaub. In Natura schaut das Hotel nicht mehr so bedrohlich aus, hat sogar seinen architektonischen Reiz. Alle Zimmer haben Meerblick, sind sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Der Balkon ist eigentlich eine Terrasse und bietet reichlich Platz für 2 vorhandene…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Strand- und Erholungsurlaub
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr ruhig und erholsam. Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Der Strand traumhaft. Das Publikum ist wie in der Bewertung schon vorher ersichtlich war 60+, somit wussten wir darüber Bescheid, empfanden das aber als nicht störend. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, das war wirklich top :-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast perfektes und optimales Hotel in erster Reihe
Wir waren Ende Juli / Anfang August für 14 Tage in einem Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick in der 10. Etage im deutschsprachigen Erwachsenen - Hotel Sensimar Calypso Resort und Spa zum ersten Mal zu Gast. Das Hotel befindet sich im Süden von Fuerteventura am Rande vom Ort Morro Jable an der Playa de Jandia direkt in erster Reihe am Sandstrand in recht ruhiger Lage. Es ist schon ein etwas größeres Hotelgebäude welches terrassenförmig an den Hang gebaut wurde. Es gibt 250 Zimmer auf teilweise bis zu 12 Etagen,…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Frühling Sonne tanken
Die Lage dieses Hotel ist optimal. Nur durch eine Strandpromenade vom Strand und Meer getrennt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut.