Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster Urlaub im Sensimar Calypso.
Ein Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage zum Strand. Die Zimmer haben alle Meerblick.
Sophia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder ein Sensimar-Hotel buchen.
Die großen Zimmer, die Riesenterrasse, der Blick aufs Meer, der tolle Strand, das freundliche Personal, das gute Essen, alles war nur positiv. Gefreut hat es uns auch , dass es W-Lan kostenlos nun auch auf den Zimmern gab und nicht nur in der Hotellobby, wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Wünschenswert wäre es, dass der Zimmersave etwas günstiger ist. 47 € für 12 Tage ist schon heftig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub am Playa de Jandia
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und bietet wohl für fast alle Zimmer Meerblick. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage und der Ausblick vom wirklich großen Balkon ist phantastisch. Allerdings ist man bedingt durch die Bebauung am Hang in gleicher Höhe mit einer rückwärtigen Straße und so hört man in den Morgenstunden schon etwas Verkehr. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Qualität der Bettware war gut, die Matratzen nicht zu hart. Besonders hat uns die Couch gefallen, die nicht einfach…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandnähe top, Restaurant-Atmosphäre abends flop
Die Lage ist DAS Highlight und für Strandliebhaber ideal. Enttäuschend war die laute und hektische Atmosphäre beim Abendessen
Frank(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht das erste Mal ! Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage, welche sehr viel Ruhe ausstrahlt und gibt. Hotel hat "nur" Halbpension. Die Getränkepreise abends sind akzeptable. EIn halbe Liter Flasche Wasser 2,15. Einheimisches Bier 0,33 l (soll lecker sein) gab es zu 3,00. Sicherlich, imprtiertes Paulaner Hefe-Weissbier in der halbe Liter Flasche kostest dann 6,90. Aber warum fliegt man soweit, um dasselbe wie zu Hause zu trinken? Wir haben uns an den Wein gehalten. Sehr lecker waren viele und die teuerste 0,5 l Flasche war 16 Euro. Für eine…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser bester Urlaub bisher
Wir sind immernoch begeistert von diesem Hotel und des Konzeptes der Sensimar-Reihe. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, keine nervige Animation, hässliche Strandliegen oder überfüllte Poolliegen. Das Essen war ein genuss, die Zimmer mit Balkon sehr groß und die Aussicht einfach herrlich, sogar vom Fahrstuhl aus. Wir lagen oft auf den balinesischen betten auf der Terrasse und sind von da aus zwischen Whirlpool, Pool und Meer gependelt. Wir werden wieder kommen und dieses Jahr wird es wieder ein Sensimar,…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit einem derben Nebengeschmack
Wir sind nur vom Zimmer maßlos enttäuscht. Das hätten wir als Stammkunden nicht erwartet! Wir widerholen uns gerne. Wir würden jedem vom Zimmer 1114 dringlich abraten, da sonst der bereits oft genannte Fahrstuhl in diesen Zimmer den Schlaf raubt. Dazu kommt nicht die viel befahrene Straße gegenüber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
SENSIMAR Calypso..einfach eine Reise wert,
Das Hotel liegt traumhaft. Jedes Zimmer mit Blick auf´s Meer, sehr ruhig,kein Kindergeschrei (habe nicht´s gegen Kinder) Hotel erst ab 18 Jahren buchbar,zuvorkommender Service, Gastronomie 1a, nur, Bademantel auf Zimmer.....es gibt auch Übergewichtige Menschen.....leider Einheitsgröße (hier könnte mal Abhilfe geschaffen werden),abschließend....einfach ein Hotel zum """"sehr wohlfühlen"""wir kommen auf alle Fälle wieder (waren schon 3 mal)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seniorenresidenz ab 70
überwiegend deutsche gäste mit altersdurchschnitt weit über 70 jahre. seit der übernahme von riu und der damals teilweisen Renovierung wäre nun wieder diverse arbeiten nötig, wie schimmel im bad an den fugen. durch die terassenförmige Bauweise am hang ist das haus prädistiniert für einbrüche nachts während des schlafes ! in die zimmer durch Fassadenkletterer, so auch während unseres aufenthaltes.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zufrieden immer zu empfelen viel Ruhe
Gute Lage, direkt am Strand, sehr ruhig ,sehr guter Service,saubere Zimmer,gutes Essen,außer das fast überall Zwiebel daran war "Salat,Nudeln,Reis"