Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mayumi Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Alle Zimmer sind groß und besitzen ebenfalls einen großen Balkon. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So manche Verbesserung wäre noch möglich!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am kilometerlangen Sandstrand! Die zusätzlichen Kosten für den Mietsafe in dieser Hotelkategorie fanden wir unpassend! Die nicht erwünschte Belegung der Hotelliegen wurde vom Hotelpersonal leider nicht kontrolliert!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt! Ich buche es gleich wieder
Keine Enttäuschung, es war alles 100% ig. Ich komme wieder ins Sensimar Calypso. Da hat alles gepasst!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel pur.
Wohlfühlhotel pur. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit, Ordnung, Freundlichkeit und gutes Essen sehr großen Wert gelegt. Ich glaube nicht, daß in einem 4 Sterne Hotel dieser Größe etwas viel besser gemacht werden kann. Schon beim Empfang ging alles geordnet und stressfrei zu. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht im 9 Stock. Wir haben fast nur nur die Brandung des Meeres gehört. Im gesamten Urlaub haben wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Alles super. Highlight war jeden Tag das Abendbuffet. Wunderbare Ruhe Tag und Nacht in der gesamten Anlage. Dieses Hotel ist für alle Urlauber ab dem mittleren Lebensabschnitt gedacht, die einfach nur relaxen wollen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne und erholsame Ferien
Sehr schönes und grosses Zimmer. Grosser Balkon mit super Aussicht aufs Meer. Wunderschöner Strand und absolut klares Wasser. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
MarenundKevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Erwachsenen Hotel am herrlichen Strand
Hotel ist modern und die Zimmer sind sauber und geräumig. Hotel sieht von außen groß aus, da fast alle Zimmer Meerblick haben. WIFI auf den Zimmern nicht kostenlos, in der Lobby und am Pool kostenlos. Gäste waren vom Alter bunt gemischt, hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Poolanlage war sauber und groß. Ausreichend Liegen vorhanden, man hat auch am Nachmittag noch freie Liegen gefunden trotz ausgebuchtem Hotel (da viele Gäste, wie wir auch, hauptsächlich den Strand nutzten, der nicht überlaufen war) Auf…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wir waren ein junges Paar und hätten nichts schöneres/ besseres nicht erleben können. Egal ob Pesonal, Zustand des Hotels, Essen oder allein der Ausblick vom Zimmer (10stock Meerblick) war sehr sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in bester Lage zum ausgedehnten Sandstrand und kristallklaren und äußerst sauberen Meer. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Gästemischung ist recht alterslastig, was aber (bis auf die recht frühe Festsetzung der Essenszeiten und die entsprechende Gestaltung des Abendprogramms) nicht von Nachteil ist.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren schon 4 mal dort. Immer wieder gut!
Zimmerwünsche werden gerne berücksichtigt ,sind um 11.00 angekommen ,konnten die zimmer aber erst um13.00 Uhr beziehen!