Meine Frau und ich haben das SENSIMAR CALYPSO RESORT & SPA in der vorvergangenen Woche besucht. Über die in diesem Forum geposteten, teils überschwänglichen Hotelbewertungen, die auch ausschlaggebend für unsere Buchung waren, können wir uns im Nachhinein nur wundern.
Unsere zweiwöchige Kanaren Reise haben wir auf Gran Canaria, ebenfalls in einem Vier-Sterne-Haus begonnen. In der zweiten Woche sind wir dann nach Fuerteventura gereist, um hier eine weitere Woche Urlaub zu verbringen. Unsere Wahl viel dabei auf das…
Dies ist ein sehr ruhiges Hotel. Für uns hat es sich positiv ausgewirkt, dass dies ein Hotel ab 18 ist. Alles ging sehr entspannt vor sich.
Die Zimmer und die Terasse sind sehr groß. Von den oberen Zimmer hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Wir haben es geliebt! Super Personal, super Essen, tolle Anlage, einen kürzeren Weg zum Strand gibt es nicht. Supermarkt in der Nähe und viel Möglichkeiten shoppen zu gehen! Immer wieder würden wir diesen Urlaub buchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön - leider eher ü50 Hotel, nicht ü18. Nähe Städtchen und Fischerdorf mit sehr guten Restaurants. Grosse Zimmer mit Meerblick.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, bestens geeignet für Badeurlaub zu zweit. Liegen im schönen grünen Garten am Pool oder direkt mit den Füßen im Sand, alles möglich. Dazu sehr sauber, super Essen und sehr freundliches Personal. Zurecht von Holidaycheck ausgezeichnet.
Wir kommen seit 40 Jahren nach Fuerteventura.Das Calypso ist in den letzten Jahren unser zu Hause.Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier praktiziert.