Sehr schöner Sandstrand und das nur über eine Treppe. Sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder auch auswärts zu essen. Zum erholen sehr gut. Sonst läuft nicht viel im Hotel also sehr ruhig zum entspannen.
Groß, saubere Hotelanlage, direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Küche super. Gutes Fitnessprogramm 2-3 mal am Tag. Badetücher wurden kostenlos gestellt konnte man auch erneuern.
+ Lage des Hotel, kurze Wege zum Strand/Ort Morro Jabble
- Frühstück am Abreisetag (6:00 Uhr, Brot/Brötchen vom Vortag, trockenes
Toastbrot (Toaster außer Betrieb), 1 Wurst/Käsesorte, kein Ei bzw. Obst,
entspricht nicht dem Sensimar-Konzept!
Das Sensimar Calypso ist ein tolles Hotel für Ruhesuchende, kein Stress beim Liegensuchen, Esstisch suchen am Morgen oder Abend. Abwechslungreiches, leckeres Essen + Trinken. Toller Blick auf das Meer, super Service des gesamten Personals. Zimmer und Balkon schön groß, alles sauber und gepflegt. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber völlig ausreichend, da er nicht oft genutzt wird.
Die Lage, Zimmer, Ausstattung und Service ist ok. Nur das Essen war für uns nicht zufriedenstellend. Erschreckend war für uns vor allem, daß die angebotene Fische neben der Grillplatte am Büffet gestapelt und aufgetürmt wurde um sie anschließend sukzessive zu grillen. Das sieht nicht nur unprofessionell und unappetitlich aus, sondern ist auch eine Grundlage für die Entstehung von Keimen. Auch die Anordnung des Büfett ist nicht glücklich gewählt. Kurzum das Essen entspricht nicht einem guten 4* Hotel. Das ist im RIU…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Moderne Zimmer min großem Balkon und 2 Liegen. Leider Baulärm aus dem Nachbarhotel und vor dem Hotel an der Promenade werden Rohre und Kabel verlegt.
Sehr gepflegt, gute Essensqualitaet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr geraeumige Zimmer und Toiletten, angenehmes Ambiente. Durch Altersbeschraenkung fuer aeltere Personen ideal. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten mehr ältere Gäste erwartet aufgrund voran gegangener Bewertungen. Meine Frau (22) und ich (30) fühlten uns aber sehr gut aufgehoben . Abendprogramm war angemessen und Unterhaltsam, das Essen sehr lecker und Reichhaltig. Wir haben keine Gründe zum meckern.