Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Strand, die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön, die Gartenanlage und der Poolbereich eher klein. Aber die Küche und der Service super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hat keine 4,5 Sterne verdient
Für einen reinen Strand/Poolurlaub ok. Die Erwartungen, die ich aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte, konnten nicht erfüllt werden. Ich weiß nicht ob manche Bewerter/innen schon einmal in einem 4,5 Sterne Hotel gewesen sind. Dies ist keines! Selbst langjährige Stammgäste mit denen ich Kontakt hatte, sind dieses Jahr vom Hotel enttäuscht und wollen nicht mehr kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3,5 Sterne wären angemessen
Wir, meine Frau (50) und ich (52), sind wohl zu jung für dieses Hotel. Wir haben schon diverse Hotels auf Fuerteventura kennen gelernt, aber 4,5 Sterne waren das nicht. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr besuchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Sensimar-Hotel am Traumstrand
Gutes Hotel in bester Lage am kilometerlangen feinen Sandstrand. Der Pool-Garten ist sehr gepflegt. Man kann, will man im Meer schwimmen, über die Promenade gleich wieder durch das Tor zurück zu seiner Liege gehen und braucht keine (kostenpflichtige) Liege am Strand.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehnsucht nach Sensimar und Fuerteventura
Da wir Wiederholungstäter sind, sagt ja schon alles über das Hotel aus . Wie auch im letzten Jahr der sehr herzliche Empfang . Das schöne Zimmer mit dem herrlichen Meerblick. Es passte wieder einmal und Urlaubsstimmung war sofort da. Wir kommen auch im Jahr 2017 wieder! Danke an alle die freundlichen Mitarbeiter.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage zum Strand! Sehr empfehlenswert! Aber eher für eine ältere Generation geeignet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Meine Überraschung war das freundliche Personal und auch das sie verschiedene Sprachen sprechen. Enttäuscht haben mich Kleinigkeiten die ich in den unteren Texte erwähne.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder.
Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter. Für junge Leute die Party wollen ist es allerdings nichts. Der Altersschnitt liegt bei ca 50 Jahren. Der weiße Strand, das glasklare Meer (das allerdings im Mai noch recht kühl war), die Nähe zu den Einkaufszentren, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe waren für mich perfekt. Empfehlenswert ist der Ausflug im Kleinbus für max. 8 Personen rund um die Insel. Das ist sinnvoller als ein Mietwagen. Ebenso schön, aber ganz anders war unsere Bootstour mit der Coleta.…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut aber mit paar Kritikpunkten.
Renovierungsbedürftig aber Lage sehr gut, da es direkt an den wunderschönen Strand liegt. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön. Das Essen gefiel mir nicht so gut aber jeder hat seinen eigenen Geschmack. Ich habe aufjedenFall woanders viel besser und mit mehr Auswahl gegessen . Allgemein ist das Hotel gut aber wie gesagt renovierungsbedürftig.
Domenik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Erholungsurlaub!
Das Personal im Hotel war überaus freundlich, hilfsbereit und hat stets für eine heitere Stimmung gesorgt.