Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die (fast) perfekte Erholung!
Lecker Essen, perfekte Lage und super Strand. Der weitläufige Strand lädt zum spazieren gehen ein. Und die kleine Shopping Meile zum Bummeln. Am besten noch vor Urlaubsantritt eine Mail an das Hotel schreiben, dass man ein Zimmer weg vom Aufzug haben möchte.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am traumh
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand direkt am breiten Sandstrand. Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Sensimarhotel.
Baulärm vom Nachbarhotel Trotz Beschwerde keine Abhilfe. Liegenreservierung schon morgens um sieben obwohl verboten (bis zu 100 stück ) . Sehr sauberes Hotel. Fahrstühle lange Wartezeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch Fussweg vom schönen, langen, sauberen Strand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist sehr gut und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben schöne Urlaubstage verbracht und uns sehr wohl gefühlt Gefallen hat uns der große Balkon. Hier würden wir uns noch Sonnenschirme wünschen. Leider reservieren viele - trotz Hinweis, das nicht zu tun - schon gegen 7.45Uhr die besten Liegen und kommen erst gegen 10.30-11.00Uhr.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel mit Super Lage
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , sehr gutes Essen, sauberer Pool, nahe am Strand und das das herrliche Klima
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bester Urlaub!
Jedes Jahr wieder denn besser kann man sich nicht erholen! Service und Zimmer sind TOP, Lage optimal. Alles da was man zum Wohlfühlen und Abschalten braucht
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Urlaub im Sendimar Calypso
Wie bereits in 2012 bei unserem ersten Aufenthalt waren wirauch dieses Mal begeistert. Lage des Hotels : Optimal, am Stadtrand von Morro Jable. Einkaufsmöglichkeit / Restaurants 5 Minuten zu Fuß. Schnelle, direkt Anbindung über die Gartenanlage, zur Strandpromenade und zum Strand. In diesem Teil von Fuerteventura ist selbst bei sehr starkem Wind ein angenehmer Aufenthalt am Stand möglich. Das Hotel: gepflegte, ordentliche mit einer sehr sauber Hotelanlage. Die Zimmer mit Balkon sind groß, sehr sauber und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Strandurlaub
Wir waren Ende August bis Anfang September für 14 Tage im Sensimar Calypso. Es war ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend - hier können wir nichts beanstanden...sehr freundliches Personal. Während unserer ersten Woche haben wir mehrere Tage am Pool verbracht...sehr ruhig....Gäste überwiegend deutsch...aber auch Franzosen und Holländer. Altersmäßig war alles dabei, wobei mehr ältere. Leider wurden bereits kurz…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel super Lage
Das Hotel ist super!! Die Bedinung war perfekt. Der Zimmer Service war auch perfekt . Die Animation ist super !!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannende Tage bei gutem Service
Jahreszeitbedingt viele Senioren als Gäste, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Pool, kl. Aufzugsprobleme