Das Sensimar Calypso ist ein mittelgroßes, schon etwas älteres Hotel (vormals RIU) am Strand von Morro Jable in schöner Strandlage. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind trotz des Alters gut bis sehr gut. Es macht innen und außen einen gepflegten Eindruck. Insgesamt entspricht es den 4-Sternen. Das Hotel bietet HP an (kein AI wie in vielen anderen Sensimar Hotels). WiFi ist überall incl. und auch überall vorhanden mit zeitweise ordentlicher Geschwindigkeit.. Gästestruktur im Januar -viele Stammgäste die meist aus…
Wir waren nun zum 3. Mal innerhalb einiger Jahre in diesem Hotel. Als Highlight ist sicher das Konzept "Hotel für Erwachsene" zu erwähnen - himmlische Ruhe am Pool, beim Frühstück und Abendessen. Der Strand in Fuerteventura - und bei diesem Hotel ja direkt vor der Tür - ist auch beim 3. Mal ein Traum. Morro Jable nebenan ist ein nettes Fischerdorf, einfach mal das Abendessen ausfallen lassen und dort günstig frischen Fisch essen! Negativ ist hier zu erwähnen, dass zwischenzeitlich zwei Liegen und ein Sonnenschirm…
Wir haben an unseren Urlaub in diesem Hotel gar nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber das Essen war super und die Lage direkt am Strand war für uns perfekt.
Die Begrüßung mit Sekt war sehr angenehm. Das Angebot im Wellness-Bereich ist super. Lediglich das Abendprogramm war nicht so ganz unsere Richtung. Mögen eher die aktuelle Musik.
Das Hotel ist modern eingerichtet und alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir waren im Zimmer 1020 untergebracht und waren total begeistert. Der Ausblick von unserer Terasse war unbeschreiblich schön.
Es gab eine riesen Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da sich das Essen in den 7 Tagen sehr oft wiederholt hat.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Moderne, großzügige Zimmer, abwechslungsreiches und super leckeres Buffet mit vielen Spezialitäten, große Poolanlage, direkte Strandlage mit dem unserer Meinung nach schönsten Strand Fuerteventuras! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie Pkw Anmietung im Hotel an der Rezeption. Der Service im Hotel war tadellos.
Einzige Nachteil, sehr langsames WLAN und ab und zu keine Verbindung.
Tolle Lage am Strand,sehr freundliches Personal,ganz besonders die Empfangsdame Maria:-)wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und wurden nicht enttäuscht.Das Meer und der Strand sind sehr sauber.Das Essen sehr abqechsunglungsreich und frisch!Die Animateure überhaupt nicht aufdringlich.Das Hotelzimmer immer sauber gepflegt.
Das Hotel liegt sehr zentral in einen wunderschönen Ort mit vielen Tapas-Bars und an einen superschönen Sandstrand ! Richtig enttäuscht hat uns nichts !