Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren jetzt das zweite mal da und nicht das letzte mal. Schönes Hotel in einer Topp Lage. Schöner langer Sandstrand, schöne große Zimmer mit einem super Balkon. Super freundliches Personal. Ich könnte eigentlich alle nennen, aber erwähnen möchte ich Manuell, Claudio und Tina. Suppi !! Macht weiter so. Gutes essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der 5. Aufenthalt wieder ein erholsamer Urlaub.
Nach wie vor kann ich dieses Hotel mit der traumhaften Lage am Meer und den großen Zimmern und Balkonen uneingeschränkt empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Himmlisches Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits am Empfang würden wir mit Sekt und O-Saft begrüßt. Es entstanden keine langen Wartezeiten bis wir unser Zimmerdas erste mal sahen. Es war ein Traum: Hell, lichtdurchflutet mit Blick direkt auf das blaue Meer. Der Balkon/ Die Terrasse mit zwei Liegen ist für ein Hotel unwahrscheinlich groß. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Bäder sind tadellos mit großer Regendusche. Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Blick relativ klein. Aber das…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert.
Sehr große Zimmer. Sehr guter Service. Tolle Auswahl und wohlschmeckende Speisen am Abend. Reichlich Liegen am Poolbereich vorhanden. Was soll man viel an Freizeitangebot bieten, bei vielleicht 80% an über 65 jährigen ?
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Niveau
Waren bereits 2012 in diesem Hotel und damals total begeistert. Das hohe Niveau wurde gehalten. Hier fühlt man sich wie bei guten Freunden. Lage, Einrichtung, Garten, Gästebetreuung - für uns am besten auf Fuerte
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier stimmt einfach alles!
Wer hier etwas zu meckern hat, der will es nicht anders.... Entspannung pur, super Erholung, einfach nur ein schöner Urlaub!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaubshotel zum Entspannen und Genießen
Sehr ruhiges Urlaubshotel mir direktem Zugang zum öffentlichen Sandstrand, der an dieser Seite des Strandes nicht überlaufen ist. In kurzer fußläufiger Distanz befinden sich Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel aber auch Kleidung und auch das kleiner Fischerdorf Morro Jable. Das Hotel selber bietet ein umfangreiches und frisches Essensbuffet (zu jeder Zeit) und eine nicht aufdringliche Animation, die hauptsächlich aus der Möglichkeit der sportlichen Aktivitäten besteht. Zusätzlich stehen deutschsprachige Massage…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ich fliege seit 10 Jahren jedes Jahr in Urlaub und das Sensimar Calypso war mit Abstand das beste 4,5 Sterne Hotel in dem ich je war. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Ein Auto mieten oder eine Inselrundfahrt buchen.
H. & E.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Anlage, super Service, jederzeit wieder!!!
Wir waren sehr angenehm von dem Hotel überrascht. Es war sehr sauber, das komplette Serviceteam war sehr nett und zuvorkommend und das Ambiente war toll. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Sensimar Calypso in Fuerteventura genau richtig. Einziger Minuspunkt war, dass die Liegen am Pool bzw. in der Anlage überwiegend schon bei Zeiten (morgens ab 07:00 Uhr) reserviert wurden. Sobald man später kommt, wird es schon kritisch. Ansonsten ist die Lage und Umgebung sowie die Einkaufsmöglichkeiten top. Wir würden jederzeit…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Gerne wieder einen Urlaub in diesem Hotel. Essen gut und reichlich, wurde sofort aufgefüllt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Terrasse mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Reklamation wegen Minibar wurde innerhalb von 30 Minuten erledigt. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Fahrstühle sind zu wenig vorhanden. Direkter Zugang zu der Promenade. Einkaufsmöglichkeit in nur wenigen Minuten erreichbar.