überwiegend deutsche gäste mit altersdurchschnitt weit über 70 jahre. seit der übernahme von riu und der damals teilweisen Renovierung wäre nun wieder diverse arbeiten nötig, wie schimmel im bad an den fugen. durch die terassenförmige Bauweise am hang ist das haus prädistiniert für einbrüche nachts während des schlafes ! in die zimmer durch Fassadenkletterer, so auch während unseres aufenthaltes.
Schönes modernes Hotel direkt am feinen Sandstrand
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen und ruhigen Sandstrand (es gibt direkt am Strand jedoch keine Liegen und Sonnenschirme). Die Hotel Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service ist sehrgut und deutschsprachig. Das Essen ist super lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Einziges Manko sind die Liegenreservierer am Pool,die morgens um 6 bereits anfangen sich die besten liegen zu blockieren nur um später kurz ihr Mittagsschläfchen dort halten zu können. Solche Gäste gibt…
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel etwas unübersichtlich. Aber nach dem zweiten Blick kann ich es nur weiterempfehlen. Wir hatten 12 herrliche Urlaubstage.
Wunderbarer Urlaub,super Strand,Top-Bewirtung!! Relaxen pur. Einzig die Deutschen-Turis nerven mit ihrem Platzhirschgehabe. Aber als anständiger Schweizer muss man sich den Gepflogenheiten der Germanier (wie überall) anpassen und so steht einem tollen Urlaub absolut nichts im Wege.
Das Hotel ist top,die Bewirtung super,das Essen vom Feinsten in reichhaltiger Auswahl und die Zimmerteinigung 1A.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub im besten Hotel
Neben allem wasschon gesagt wurde:
- Super Fön, ohne Knopf festhalten und mit richtig Power !!! Der eigene Fön kann hier getrost zuhause bleiben :)
- Großer Supermarkt fast nebenan - Am Hotel ein Stück den Berg hoch, durch die Tiefgarage, mit dem Aufzug nach unten und links um die Ecke (Alternativ außen rum, dann nicht den Berg hoch sondern links rum)
- Super Service, wahnsinns Zimmer, genialer Ausblick !!!
Waren nach 2012 nun zum zweiten Mal da, bestes Hotel und beste Lage überhaupt. Betten mega bequem,…
WOW !
Zu unserem 1. Hochzeitstag haben wir unsere Flitterwochen nachgeholt und das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfehlen und ich kann nur sagen WOW.
Ich kann ehrlich gesagt nicht beschreiben was es genau war aber ich habe mich von Anfang an wie im Paradies gefühlt.
Das komplette Personal ist sehr nett und freundlich und auch wenn ich das ganz und gar nicht erwarte habe ALLE deutsch gesprochen.
Das Hotel ist ein Sensimar, also ein TUI Hotel, nur für Erwachsene, mit 250 Zimmer. Es liegt auf der…
Wir waren zum 5. Mal hier, natürlich nicht ohne Grund. Tolle Lage, grosse Zimmer, guter Service. ABER: Die Qualität des Essens hat definitiv weiter nachgelassen. 5 mal Burger an 11 Tagen - sorry, das ist indiskutabel. Ein kanarischer Abend ohne eine Paella - darauf muss man erst einmal kommen. Mehr deutsche Käsesorten als einheimische und mittlerweile wirklich so verdünnte und "gestreckte" Säfte am Morgen, dass die Früchte-Mix- Aktion einfach nur lächerlich ist. Kurzum: Die Auswahl ist riesig, aber Masse macht nun…
Schönes Erwachsenen Hotel. Service top, und sehr aufmerksam. Zimmer und Bad groß, Balkon riesig.
Tägliche gute Reinigung, allgemein befindet sich die Anlage in einem sauberen und ordentlichen Eindruck.
Möbel im Zimmer machten keinen abgewohnten Eindruck. Das gleiche gilt für das Mobiliar der Anlage.
Wifi in der Lobby, teilweise im Zimmer und Pool inklusive.
Halbpension Hotel, keine Getränke beim Abendessen inkludiert.
Gästestruktur bunt gemischt, perfekt für Pärchen Urlaub.
Halbpension, wer den…
Alles top, gibt wirklich nicht's zu bemängeln! Vom den freunlichen Personen an der Rezeption bis zum sauberen Strand mit glasklarem Wasser alles wunderbar! Das Essen lies auch keine Wünsche offen! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!