Wir waren ein junges Paar und hätten nichts schöneres/ besseres nicht erleben können. Egal ob Pesonal, Zustand des Hotels, Essen oder allein der Ausblick vom Zimmer (10stock Meerblick) war sehr sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in bester Lage zum ausgedehnten Sandstrand und kristallklaren und äußerst sauberen Meer. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Gästemischung ist recht alterslastig, was aber (bis auf die recht frühe Festsetzung der Essenszeiten und die entsprechende Gestaltung des Abendprogramms) nicht von Nachteil ist.
Sehr ruhiges Hotel ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Das Freizeitangebot ist genau richtig vorhanden! Gastronomie und Service absolut empfehlenswert!
Einfach göttlich, schöne Anlage um sich gut zu Erholen!
Wir kommen auf jedenfall wieder! Ausflug zur Schildkrötenstation ist schön!
ausreichend Wellnessangebote im Hotel, auch der Friseur ist zu empfehlen!
Essen in Discounter-Qualität, Eipulver u fertigpro
Essen. Eintönig, schlecht zubereitet, Fisch und Fleisch trocken und hart. Fruchte unreif. Eierspeisen aus Eipulver. Meistens Fertigprodukte und Konserven etwas aufgepepelt. TK-Pizza. Alles aus der Packung. Für 4 Sterne peinlich.
Hotel in Top Lage. Sauber. Nettes Personal. 80-er Flair, leider ungewollt.
Mein Empfinden : Massenabfertigung, Sehr laut im Speiseraum.
Das Hotel ist für diese Preisklasse zu teuer. Sehr gut gefiel mir der Balkon. Guten Freunden empfehlen wir
dieses Hotel nur zum Sonderangebot .Personal war sehr unterschiedlich , was die Freundlichkeit betrifft.
Vor allem an der Rezeption.
Die Lage war traumhaft direkter Blick aufs Meer. Top Essen und Personal.
Sehr sauber und Zimmer gut/ Fernsehr und Fön / Save im Zimmer (kostet extra)
Balkon mit Liegen versehen / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe / wenn man etwas weiter laufen kann (10 min) tolle Ladenstrasse /
So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. In der Hotelanlage ist alles auf Ruhe, Erholung, Entspannung und Genießen der Zweisamkeit konzipiert. Abwechslungsreiche Animationsangebote gibt es viele, aber weder aufdringliche noch lästige Animateure. :-) Keine Dauerbeschallung am Pool, wirklich schön ruhig. Danke für den wunderschönen Urlaub. Das Kreativ-Atelier sowie das Schnupper-Tarot haben es mir besonders angetan. ;-)
Danke und herzliche Grüße an Ina, Katja und Jan-Friedrich! Ich hoffe, euch geht es gut!…