Die Küche ist genial - es jeden Tag einen kulinarischen Hochgenuss. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Kurz gesagt: ein TOP-Urlaub.
Was uns nicht gefallen hat war der kleine Parkplatz - wir mussten mit unserem Mietwagen öfters außerhalb der Anlage parken. Aber das war zu verkraften.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, der sehr sauber ist. Sowohl das klare Meer wie der weiße Sand haben uns sehr an die Karibik erinnert. Das Zimmer ist groß und gemütlich (TV ist leider nicht vom Bett aus zu sehen, sondern nur von der Sitzecke). Es empfielt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Dieser geniale Blick von der großen Terrasse (mit Liegestühlen) auf das Meer ist wirklich traumhaft. Im gesamten Hotel spricht das Personal auch deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrvorragende QAualität
Wir sind zum 6. Mal in dem Hotel gewesen, das 2011 neu eröffnet wurde. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Es ist sehr sauber und organisiert. Besser geht nicht.
ausgezeichnet durchorganisiertes Hotel mit sportlicher Note und sehr aufmerksamem freundlichem Personal. Der Meeresstrand ist auf kürzestem Weg erreichbar.
Sehr schön gelegenes Hotel mit kompetentem Personal. Leider streikten die Aufzüge mehrmals währen unseres Urlaubs. Daher Abzüge in der Behindertenfreundlichkeit.
Einziges Manko waren unsere Landsleute, denn zur Öffnungszeit des Frühstücksbuffets waren schon mehr als zwei Drittel aller Liegen am Pool belegt (ca. 95% Deutsche und Schweizer). Dies sollte seitens des Mangements nicht toleriert werden, zumal viele Gäste erst nachmittags erschienen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schön und gepflegt!!!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Auch der Strand, der über die Strandromende zu erreichen ist, war wirklich sauber und nicht überlaufen, das Wassr sehr klar. Leider fand ich die Abendunterhaltung sehr mager. Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
erholsamer Urlaub mit perfektem Service
gepflegt, gute Lage mit direktem Strandzugang, geräumige Zimmer mit großzügiger Terasse, schöner Meerblick, vorwiegend älteres Publikum, ruhig (Bonus: keine Kinder!)
in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Die "Nadelöhre" Lifte sind häufig defekt/in Wartung, mitunter lange Wartezeiten.
Angetautes Eis am Buffet, vertrocknetes Brot am Frühaufsteher Frühstück wo einen noch die abgegessenen Teller der Spätankömmlinge begrüßt haben und eine Kakerlake im Restaurant waren unsere Erfahrung beim Essen. Zimmer sind schön groß und renoviert. Abendprogramm ist sehr bescheiden, der Service am Pool quasi nicht vorhanden, Bestellungen werden nur an der Bar angenommen. Unübersichtliche Abrechnung der weiteren Getränke außerhalb der Halbpension, so dass diese bei Checkout nicht nachvollziehbar ist. Safe kostet…