Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestimmt nicht das erste und letzte Mal;)
Das Hotel ist wirklich top! Ein super Strand und einiges an Restaurants in der Nähe. Schade nur, dass vom Hotel keine Liegestühle am Strand vorhanden sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Gast!
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Jahr im Sensimar und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Herauszuheben ist der gelungene Check-In, der von der Rezeption dankenswerterweise sehr persönlich durchgeführt wird. Wir durften zur Überbrückung der Wartezeit in den Sesseln der Lobby Platz nehmen, wo man uns sofort ein Begrüßungsgetränk reichte. Im Anschluss bat man uns separat an die Rezeption, wo uns in Ruhe die zwischenzeitlich zusammengestellten Hotel-und Zimmerinfos übergeben wurden. Die Qualität des Hotels,…
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Sensimar
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Jandia. Die Zimmer sind sehr groß. Geteilter Wohn- und Schlafbereich. Sehr großes Bad mit schöner neuer Dusche. Das einzige Ärgerliche sind nur die zwei Aufzüge, die immer etwas länger brauchen. Auch wäre es schön, wenn das Wasser in der Minibar umsonst wäre. Das Hotel hat zwar einen direkten Zugang zum Meer. aber es sind leider keine Liegen vorhanden. Ganz besonders gut hat uns der Oasispark gefallen. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel,traumhafte Lageund leckeres Essen
Wir sind Stammgäste im Calypso und schätzen die außerordentliche Lage, das sehr liebe Personal (erkennt uns auch nach Jahren) und das sehr gute Essen! (neuer Koch) Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist vorzüglich und ein Genuss! Die Zimmer sind einfach toll, groß und sehr schöne Terrasse. (unbedingt MB!) Wenn man wirklich etwas vorzuschlagen hätte wäre das die Verbesserung des WLAN (wenn es außer in der Lobby ohne Aufpreis bzw.günstiger als 6.- funktionieren würde)..Safekosten recht hoch aber okay.Pool könnte…
Laura(19-25)Deutschland
Wahnsinns toller Urlaub
Super freundliches Personal, top Qualität beim Essen, super toller Strand!!! Und super nette Gäste :) Die Zimmer sind super groß und sauber. Aus fast allen Zimmern hat man Meerblick . Einfach alles top, sehr weiter zu empfeheln!!!
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vorsicht - Hygiene-Problem
Großes Hotel für deutsche Rentner
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Qualitätiv hochstehendes Hotel
Das Sensimar Calypso ist ein ausgezeichnetes, qualitativ hochstehendes Hotel. Wunderschöne, grosse Zimmer, sauber mit schöner Aussicht auf den Strand und das Meer. Das Essen schmeckte gut, grosse Auswahl, abwechslungsreich und von guter Qualität. Lage des Hotels ist sehr gut, sehr nahe vom Strand und von Morro del Jable mit einigen Geschäften und Restaurants.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ein ganz tolles Urlaubshotel. Keine aufdringliche Animation. Super gutes Essen. Der traumhafte Strand Ist durch die Strandpromenade getrennt. Aber problemlos über eine kurze Treppe erreichbar. Die ganze Anlage ist tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Kurzum absolut empfehlenswert
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Lage ! viele Stammgäste
Für einen Badeurlaub mit Strandnähe absolut zu empfehlen. Freundliches Personal bemüht sich um Wunscherfüllung. Viele Stammgäste, überwiegend in der Seniorenklasse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch beim 2. Besuch leider die gleichen Schwächen
She Bewertung unseres Aufenthaltes an Sylvester. Pool-Bistro-Essen fanden wir wieder schlecht. Krimi-Dinner war unterhaltsam, mit dem Menue waren wir sehr unzufrieden: zähes Fleisch, lauwarmes Pürree, Kürbissuppe schmeckte nicht nach Kürbis etc. Manko für das das Hotel aber nichts kann: Da es viele 'Wiederholungsgäste' gibt: oft stundeslanges Geschwätz auf den Liegestühlen am Pool.