Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Ruhiges Erwachsenenicht Hotel mit guter Ausgangslage für lange Strandspaziergänge. Es werdenicht täglich kostenlose Veranstaltungen vom Hotel angeboten. So zum Bsp. Paula mit dem Hotelkoch zubereiten, Cocktails selber mixen usw.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, ruhig, sauber und super Service!
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber, das Personal äußerst zuvorkommend und der Aufenthalt total angenehm.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Die zimmer sind schön, sauber und verfügen über einen Balkon mit eigenen Liegen. Der Speisesaal ist recht groß, die Auswahl an Speisen ebenfalls, wobei die Qualität des Essens teilweise noch verbesserungswürdig ist. Insgesamt aber ein schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragendes Hotel für Badeurlaub
Hotel und Strand überragend, die Umgebung leider nur eingeschränkt empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel (bzw. generell Sensimar Hotels) bei solch einer Strandlage auf jeden Fall wieder besuchen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut
3Tage waren wir (Familie ,3 Personen) in diesem Hotel. Schöne Lage,Personal immer hilfsbereit. Beim Check-In mit einem Sekt begrüsst,sauberes Zimmer,liegt an einem Strandabschnitt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine perfekte Woche! :)
Es war ein perfekter Urlaub,super Essen, nettes Personal und tolle Bars/Restaurants in der Nähe. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr groß. Der Balkon ist riesig und wir konnten einen tollen Ausblick aus der 10. Etage genießen. Lediglich der Fahrstuhl ist ziemlich langsam.
Keith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel, super freundliches Personal. Essen?
Ein super Hotel mit Strand direkt vor der Haustür. Nur beim Essen kann ich die Bewertungen hier nicht nachvollziehen. War 9 mal in 8 verschiedene Hotels auf den Kanaren. Hier war das Essen OK, kommt aber locker auf Platz 8! Nicht 4undhalb Sterne wert. Es war eigentlich jeden Abend dasselbe und alles mit viel Öl oder Fett. Nur deswegen, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Gutes Hotel in super Strandlage,überwiegend ältere deutsche Gäste ab 55, erst ab 18 buchbar daher kein Kindergeschrei, schöne gut ausgestattete große Zimmer,großes Bad, reichhaltiges Frühstück, große Auswahl beim Abendessen. Angenhmes Abendprogramm mit viel Musik zum tanzen .Speisesaall sehr ungemütlich und laut, Großkantine, läd nicht zum verweilen ein, wird vom Personal auch nicht gewünscht, der Teller wird einem noch fast beim Essen weggerissen, sehr aufgesetzte Freundlichkeit des gesamten Personals,alle…
Karo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr bekommen als erhofft
Hatten uns ein schönes Hotel erhofft und mehr bekommen als gedacht!!! Sehr nettes Personal - jeder hatte jederzeit ein Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Die Zimmer relativ neu und gut durchdacht - einfach zum wohlfühlen - auch am Bad gibt es nichts zu meckern und der Blick (Zimmer in der 9. Etage): einfach traumhaft. Da wir immer draußen gegessen haben, war uns die Lautstärke in den Speiseräumen ziemlich egal. Das Essen war zu allen Zeiten reichlich und appetitlich dargeboten. Sehr schöne Auswahl an Fisch und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Volltreffer für ruhesuchende Erwachsene!
Vorab ist hier zu erklären, dass wir fünf erwachsene Kinder und auch genug Erfahrung mit Familienreisen haben. Nun verreisen wir seit einigen Jahren als Paar und genießen die Zeit der Erholung - am liebsten ohne Kleinkindgeschrei, ohne jugendliche Wildheiten und ohne Disco-Musik am Pool. Wer diese angenehme Ruhe ebenso sucht, der ist hier bestens aufgehoben, denn im Hotel sind nur Erwachsene erwünscht. Die Gäste kamen zu 90 % aus Deutschland und brachten den Altersschnitt auf über 50 Lebensjahre. Das Calypso hat…