Ich hatte ein Zimmer (412) erhalten mit Blick zur Straße und Abfall (Flaschen und Dosen) am Zaun; Geräuschentwicklung durch Fußgänger und Autos; als ich an der Rezeption nach Zimmerwechsel gefragt hatte, musste ich 2 Tage warten, bis der Wechsel erfolgen konnte; danach hatte ich Zimmer 412, welches sich in schlechtem Zustand befand (undefinierbare Flecken an den Wänden im Bad, ständiger Geruch nach Toilette im Bad und dadurch im ganzen Zimmer. Bei erneuter Reklamation an der Rezeption konnte mir nicht mehr geholfen…
Es gibt nichts besseres als was Gutes und damit ist alles gesagt!
Nun zum 4.mal durften wir die einzigartige Atmosphäre und die Freundlichkeit dieses wunderbarem
Haus genießen.
Obwohl das Hotel bereits älter ist, war der Zustand sehr passabel.
Unser Bad war komplett renoviert mit moderer Dusche etc.
Familienfreundlichkeit konnten wir nicht bewerten, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelte.
Das Buffet ließ fast keine Wünsche offen. Einzig das geringe Angebot an Obst (insbesondere Obstsalat) fanden wir schade.
Eine Kakerlake hat uns nächtens besucht, ansonsten war es sehr sauber - sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage.
Insgesamt empfehlenswert.
Sehr nette, hilfsbereite, hochmotivierte und liebevolle Mitarbeiter in jedem Bereich!!!! Leider wurden die Liegebelegungen durch die Gäste ignoriert(trotz Newsletterhinweis). Wir haben uns an die "Regeln" gehalten, doch leider keine Chance für einen schönen Platz am/ums Pool. Wir würden uns dabei ein härteres Durchgreifen der Hotelleitung wünschen.
das hotel liegt ideal, man ist sofort im Meer, schöne Gartenanlage mit Pool, Personal ist sehr nett, Zimmer sind gross, schön eingerichtet und haben grossen Balkon mit Meerblick, Essen ist gut, man hat grosse Auswahl am Buffee, wenn man will kann man an Programm mitmachen, Gymnastik usw. auch kleine SPA ist dabei, einzige Minuspunkt ist die lange Anfahrt von Flughafen und vor allem,, man muss Geduld haben, da der Bus so oft unterwegs anhält, ich würde aber das Haus jedem empfehlen, man hat Urlaub total, man hat…
Der perfekte Urlaub startet mit einem Glas Sekt vom Gästemanager und einem wirklich sehr netten Empfang.
Sehr unkompliziert, freundlich und perfekt organisiert. In der Form nicht üblich.
Das Hotel wirkt größer als es ist, da alle Zimmer zum Meer gerichtet und die Zimmer inklusive der Balkone groß angelegt sind. Zwei Fahrstühle sind zu wenig, aber man kann ruhig mal etwas zu Fuß gehen. Die gesamte Anlage ist eher klein und nicht so ausladend wie andere Anlagen. Hotel, Pool und Liegeflächen. Mehr braucht es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert aber nicht für alle
Wir (64 & 49) haben eine Woche in diesem etwas älteren aber renovierten kinderfreien Hotel verbracht.
Es ist eindeutig ein Hotel mit sehr vielen älteren Stammgästen, die schon seit vielen Jahren immer wieder ihren Urlaub hier verbringen.
Das Essen ist gut, das Personal ungezwungen freundlich und aufmerksam, die Zimmer, Badezimmer und Terrassen sehr geräumig. Der schöne und saubere Sandstrand liegt direkt vor der Tür.
Das Unterhaltungsprogramm zielt eindeutig auf die Gäste älteren Semesters.
Wir waren bereits im Oktober letzten Jahres im selben Hotel. Das wir das Hotel nochmals aufsuchen spricht für sich und für die Kurzbewertung.
Beim zweiten Besuch schaut man dann schon mal was kritischer, zu finden war jedoch kaum etwas. Wir hatten das Zimmer 29, dies liegt vom Pool aus gesehen rechts.
Leider sind um den Pool herum viel zu viele Liegen, welche zum Teil auch den Zugangsbereich eben zu unserem Zimmer versperrten. Auch gab es wieder viele Poolliegenreservierer. Trotz Mahnung durch das Hotel, wurde…
TOP-Wellness mit guter Strandlage nahe Morro Jable
Auf dem Dach befinden sich neben dem Spa-Bereich nicht nur Liegestühle, sondern auch überdachte Doppelliegen, die vor dem Wind schützen. Die Räumlichkeiten sind gut gepflegt. Die Toilettenräume sind hier besonders hervor zu heben. Der Garten verbindet die einzelnen Dienstleistungsbereiche, ist der Hotelgröße angemessen, geht aber auch nicht darüber hinaus.
Der Empfangsraum ist groß, aber nicht riesig. Er bietet noch genügend Sitzecken, ohne dass abends der Zwang bestünde, etwas an der Bar zu bestellen.
Morgens…