Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage am Strand
2015 Renoviertes Hotel, ehemals RIU Calypso, Herrliche Lage mit Meerblick am Sandstrand in direkter Ortsnähe von Morro Jable . Kinder erst ab 18 und keine Tiere
Grundweg ein TOP Hotel
SENSIMAR ist nunmal auch eine eigene Marke der TUI Gruppe und spricht die Ruhesuchenden Menschen an.
Das Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen in den Reise-Katalogen.
WLAN ist kostenpflichtig und zu langsam.
Auch ist die Einwahl NUR mit 1. Gerät nur möglich.
Kostenlosen WLAN ist nur in dem Bereich Empfangshalle und auch extrem langsam.
Wir waren jetzt das zweite mal da und nicht das letzte mal. Schönes Hotel in einer Topp Lage. Schöner langer Sandstrand, schöne große Zimmer mit einem super Balkon. Super freundliches Personal. Ich könnte eigentlich alle nennen, aber erwähnen möchte ich Manuell, Claudio und Tina. Suppi !! Macht weiter so. Gutes essen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits am Empfang würden wir mit Sekt und O-Saft begrüßt. Es entstanden keine langen Wartezeiten bis wir unser Zimmerdas erste mal sahen. Es war ein Traum: Hell, lichtdurchflutet mit Blick direkt auf das blaue Meer. Der Balkon/ Die Terrasse mit zwei Liegen ist für ein Hotel unwahrscheinlich groß. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Bäder sind tadellos mit großer Regendusche. Die Anlage an sich wirkt auf den ersten Blick relativ klein. Aber das…
Sehr große Zimmer. Sehr guter Service. Tolle Auswahl und wohlschmeckende Speisen am Abend. Reichlich Liegen am
Poolbereich vorhanden. Was soll man viel an Freizeitangebot bieten, bei vielleicht 80% an über 65 jährigen ?
Waren bereits 2012 in diesem Hotel und damals total begeistert. Das hohe Niveau wurde gehalten. Hier fühlt man sich wie bei guten Freunden. Lage, Einrichtung, Garten, Gästebetreuung - für uns am besten auf Fuerte
Sehr ruhiges Urlaubshotel mir direktem Zugang zum öffentlichen Sandstrand, der an dieser Seite des Strandes nicht überlaufen ist. In kurzer fußläufiger Distanz befinden sich Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel aber auch Kleidung und auch das kleiner Fischerdorf Morro Jable.
Das Hotel selber bietet ein umfangreiches und frisches Essensbuffet (zu jeder Zeit) und eine nicht aufdringliche Animation, die hauptsächlich aus der Möglichkeit der sportlichen Aktivitäten besteht. Zusätzlich stehen deutschsprachige Massage…