Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Erste aber bestimmt nicht der letzte Besuch
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein riesiger Bunker.
Jedoch merkt man sobald man sich dem Hotel nähert, das alles sehr sauber, freundlich und gut durchdacht konzipiert ist.
Egal von welcher Stelle aus man schaut, ob aufs Haus, zum Strand
oder vom Zimmer aus, alles einfach atemberaubend schön.
Für uns war es das erste Mal, dass wir ein Hotel ab 18 Jahre buchten und wir waren überwältigt.Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt und da viele als Paar reisten genau wie wir auch, lernten wir schnell viele…
Ein Top Badeurlaub!
Das Hotel hat die 4*+ mehr als verdient!
Das Hotel ist durchweg in einem top Zustand. Es ist überall sauber: kein Schimmel, kein Rost, nichts zu bemängeln!
Der Strand liegt direkt am Hotel. Nur ca. 10 Stufen und eine 5m breite Promenade trennen sie. Der Strand erstreckt sich weiter, als das Auge reicht. Traumhaftes Wasser und ein sehr sauberer Urlaubort!
Das Essen und der Service sidn ebenfalls den Sternen angemessen. Alle Kellner und Mitarbeiter sprechen min. Spanisch, Deutsch und…
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind groß (besonders das Badezimmer).Das Essen ist gut und reichhaltig.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu erreichen. Es war ein schöner Urlaub ,jederzeit wieder.
Das Hotel ist für Paare und Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Das Essen war gut, für jeden war, was dabei gewesen. Wir hatten allerdings schon besseres Essen erlebt, daher keine volle Punktezahl.
Der Strand war wunderschön und sauber.
Im Großen und Ganze waren wir zufrieden und werden sicherlich irgendwann mal wieder kommen.
Kalter Betonbau mit Einrichtung der 70-er Jahre und düsterer Atmosphäre - nicht jedermanns Geschmack.
* Lage zum Strand ideal
* Essen top
* Personal sehr freundlich
* Zimmergröße perfekt
* Schöner Ausblick aufs Meer, großer Balkon mit zwei Liegen.
* Aufzüge sehr, sehr langsam und oft defekt.
Das Gros der Gäste ist im Seniorenalter, also jüngere Paare werden dort bei einem Aufenthalt länger als eine Woche nicht wirklich glücklich sein. Schön wäre auch, wenn das Reinigungspersonal mit Ihren Wagen nicht schon…
Wir werden wieder kommen. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen als in diesem Hotel. Lage direkt am Sandstrand, sauberes Hotel, gutes Essen, schöner Spa-Bereich, schönes, großes Zimmer und freundliches Personal.
Schöne kleine aber saubere Anlage.
Balkone haben eher Terrassengrösse echt super und sollte es am Pool oder Strand mal zu windig sein ist es dort herlich.
Essen War auch gut große Auswahl wirklich für jeden etwas dabei.
Ganz in der Nähe ca.5 Minuten Fußweg gibt's Schöne und leckere Fischrestaurants mit direktem Meerblick dort unbedingt auch mal 1 Abend hingehen und den Sonnenuntergang genießen.