Wir haben hier 2 Wochen verbracht und jeden Tag genossen. Die Lage des Hotels ist einfach nur toll. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Ärgerlich waren nur die 40€ für die Safebenutzung. Einige bemängeln die Wartezeiten an den Aufzügen. Wir mussten nie lange warten,und dann ist man doch im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Zum Restaurant sei zu sagen: Magen, was willst du mehr. Der einzigste Minuspunkte war die fehlende Paella.
Ideal ist die Lage des Strandes, an dem man herrliche Stunden verbringen kann. Ebenso…
Das Hotel verfügt über 250 Zimmer verteilt auf 12 Ebenen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet.
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und man erreicht die Rezeption zur Straße gelegen im 3. Stock. Das Restaurant, der Pool und das À-la-carte-Restaurant befinden sich im "Erdgeschoß". Das Meer erreicht man über einige Stufen.
In der Lobby gibt es gratis WLAN.
Im 2. Stock des Hotels befindet sich der Spa-Bereich (inkl. Massageräume, zwei Saunen, einem Dampfbad und einem Ruhebereich), ein Frisör,…
Eine Woche Calypso und die Welt ist wieder in Ordnung.
Zunächst muss man erst einmal knapp 2 Stunden mit dem Transferbus diagonal über die Insel fahren, um zum Calypso zu gelangen. Das ist schon nervig, aber geht leider nicht anders. Einmal angekommen ist das aber alles sofort wieder vergessen.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Schöne, helle und große Zimmer mit riesigem Balkon und super Ausblick auf Strand und Meer. Alles sauber und modern eingerichtet. Personal sehr nett und hilfsbereit. 18 +, also keine…
Möchte das Animationsteam Caroline + Marc lobend erwähnen. Es viel Spaß mit Euch gemacht. Die Vielzahl der Angebote, besonders im Sportbereich, waren klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Calypso Sensimar bestens aufgehoben. Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit und macht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Sehr nettes Personal und top Service im Restaurant. Fleisch und Fisch werden frisch in der Showküche zubereitet. Somit ist der Fisch schön saftig und das Steak medium gebraten.
Wir haben immer auf der Terrasse des Restaurants gegessen - dort wurden leere Teller sofort vom Tisch geräumt und verlassene Tische sofort neu eingedeckt.
Ich denke dass es im Restaurant genau so ist.
Die Kellner und Kellnerinnen sind wirklich sehr bemüht und haben immer ein Lächeln oder einen Spaß auf den Lippen.
90% der Gäste sind…
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich, man sah den Spaß bei der Arbeit. Unannehmlichkeiten wurden zugunsten des Gastes sehr schnell geklärt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Wer einen problemlosen Erholungsurlaub in der Sonne will, der ist hier richtig aufgehoben. Super Service,
Pool-Handtücher kann man jeden Tag wechseln, für Sauna gibts kostenlos extra Handtücher, WLAN kostenlos und schöne große Zimmer mit tollem Meerblick!
Der einzige Nachteil ist, dass man vom Bett aus nicht auf den Fernseher sieht. Ich war dieses Jahr schon 3x da und das Hotel und das Personal ist SPITZE.