Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Einfach nur klasse. Perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Von jung bis alt..Wer keinen Party Urlaub machen möchte und einfach nur entspannen möchte, sei es am Strand oder beim Hotel ist hier bestens aufgehoben. Zimmer, Essen, Personal...wir waren von allem einfach begeistert!
Tommy & Claudi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub besonders für Paare
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Es ist ein großes Hotel aber zu unserer Jahreszeit haben sich die Leute sehr gut verteilt. In diesem Hotel hatten wir das beste und abwechslungsreichste Essen was wir je in einen Urlaub hatten und haben so auch leider paar Pfunde zugenommen. Aber mit einer morgentlichen Joggingrunde am Strand und der Animation im Hotel kann man sich trotzdem fit halten. Wir konnten unsere Zweisamkeit nochmal richtig genießen denn die nächsten 18 Jahre dürfen wir dann nicht…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vom " Traumurlaub" darf hier NICHT die Rede sein
Kurz gesagt: Lage Top ! Sauberkeit eher schlecht. Essen eine Frechheit ! Lieber ein anderes Hotel wählen !
Jennifer & Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top-Hotel mit super Service
das Hotel ist zwar sehr groß, aber wenn man sich dorf aufhält merkt man das überhaupt nicht, es war ausgebucht während wir dort waren, aber man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt war, man hat über den ganzen Tag nur wenige andere Gäste gesehen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfbereit Preis-/Leistung ist im allgemeinen moderat und vergleichbar zu Deutschland, wer Lust auf ein gutes Mittagessen hat sollte auf jeden Fall das kleine Restaurant "La Laja" in Morro…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub im Januar
Meerblick, Begrüßung an der Rezeption mit Sekt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich, für Zölliakiebetroffene glutenfreie Kost (abends alle Naturprodukte ohne Saucen, morgens Toastscheiben), Sonnenterasse mit Windschutz, Sportangebot mit Yoga und Tai Chi, nur eine Treppe trennt das Hotel vom traumhaften Strand und Meer, Wasser sehr klar und sauber, Wetter sogar im Januar perfekt
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, aber...
Gutes Hotel, aber der Speisesaal ist zu klein, die Tische stehen zu eng zusammen. Die Terrasse wird abends mit Rollos geschlossen. Wirklich ärgerlich aber ist die Frühstücksterrasse mit der Atmosphäre eines Wartesaals. Man sitzt an blanken Kunststofftischen, keine Tischdecke, keine Tischsets. Der Tisch wird kurz mit einem Tuch abgewischt und dann wieder eingedeckt. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel. Nervig war auch das Warten auf die Aufzüge, die oft schon mit Putzwagen und Personal voll waren.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, alles super gepflegt, nettes Ambiente. Nur eine kleine Treppe zum Strand. Wir haben alles wie in der Hotelbeschreibung vorgefunden. Ohne Meerblick buchen, die Zimmer haben alle Meerblick ohne Ausnahme. Hier kann gespart werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sensimar Calypso empfehlenswert
Hotel kann man empfehlen, kleiner Pool, sehr gute Lage zum Stran der auch sauber ist. Freundliches deutschsprechendes Personal. Restaurants sauber und gepflegt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nichts zu mäkeln, einfach klasse
Hat die 4,5 Sterne vollends verdient. 250 geräumige Zimmer. Sehr erfreulich fand ich, dass entgegen der füheren Alterstruktur des ehemaligen, nativen RIU Hotels ( Sensimar gehört auch zur RIU Gruppe) jetzt auch sehr viele Paare jüngeren und mittleren Alters (zw. 20 - 45J.) mittlerweile hier buchen. Zu 95% deutsches Publikum. Hatte HP gebucht, sehr zufrieden. In der Lobby hatte man kostenlosen WLAN Empfang, oder gegen Gebühr Internetterminals, Handy Empfang überall. Ideales Hotel zum aus- und entspannen, von…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Taubenplage im Sensimar
Ein höchst empfehlendswerts Ziel für ruhesuchende Strandurlauber, wenn nur die Tauben nicht wären. Die Hotelleitung kümmert sich offensichtlich nicht darum, dass die regelmäßig das Poolwasser trinkenden Stadttauben vertrieben werden.