Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Durch meinen Beruf als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen und war erst dieses Jahr im Sensimar Makadi und kann somit gute Vergleiche ziehen! Hotel ist spitze - ganz tolle Umsetzung des Konzeptes. Besonders gelungen ist der neue Chill-Out Bereich(ehemals ein Tennisplatz). Strand und Meer verleihen Karibik-Feeling. Das Hotel befindet sich direkt am Anfang des langen Strandes - somit sind kilometerlange Spaziergänge mit dem Partner möglich. Leider ist der Safe im Zimmer gegen Gebühr, was…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Ich bin einfach nur begeistert von diesem Hotel . Es hat meine Erwartungen noch übertroffen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen nur nicht genau neben dem Fahrstuhl. Das ist doch ein wenig störend wenn man das Zimmer daneben hat.
Angelika & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer sind super ausgestattet und die Einrichtung ist neu und modern. Große Zimmer und großzügiger Balkon.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft!!!
Traumhaft: Nagelneu, direkt am Strand, gutes Essen, freundliches Personal Jederzeit wieder! Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Stammgäste Ü50 dort - war zum entspannen optimal. Auch das "ab 18 Konzept" war nicht schlecht ;-)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern in dieses schöne Hotel !
Wir sind immer wieder erfreut in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es ist in Ortsnähe ,.Ruhe und Entspannung pur sind gewährleitet.Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.Schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Ein toller Urlaub in einem schönen renovierten Hotel. Das Hotel liegt am feinsandigen breiten Strand mit glasklarem Wasser. Der kurze Weg zum Strand führt über ein paar Stufen. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein - Einkaufsmöglichkeiten wie Eurospar in ca. 5-10min. Fußweg erreichbar. Auf der einen Seite hat man die kleine Einkaufsmeile der Stadt Jandia in die andere Richtung das Fischerdorf Morro Jable mit seinen Restaurants und Cafes an der Strandpromenade. Sehenswert ist auf jeden Fall der Hafen in Morro…
Anne (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel am Traumstrand mit Super Essen!
Es war der das beste Hotel in dem ich jemals war alles super bis auf das es abends langweilig war aber sonst war alles perfekt!Traumstrand Traumhotel und sehr gutes Essen!!!jeder Zeit wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub
Ein wundervoller Urlaub, der leider nur 1 Woche dauerte. Aber wir kommen wieder. Das steht fest, denn eigentlich war der Abflugtermin am 22.12.12 definitiv zu früh. Einziges Manko: Bisher wurde mir zum Geburtstag am 19.12 immer mit einem Sekt gratuliert. In diesem Hotel war gar nichts. Es wäre halt eine nette Geste gewesen! Wir waren zuvor immer an der Costa calma. Aber das Sensimar ist ansonsten um Klassen besser.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage
Ich kann mich der Bewertung von Gabi und Udo in allen Punkten nur anschließen. Obwohl auch wir früher im RIU Calypso Urlaub gemacht haben bin ich der Meinung, dass das Sensimar um Klassen besser ist. Durchdacht sind z. B. die Sitzhöhe von Liegen, die Balkonmöbel, der Stuhl und der Hocker sind wirklich gut aufeinander abgestimmt, wenn man beide zusammenschiebt wird eine perfekte Liege daraus. Badezimmer gibt es zum Teil mit Badewanne, der Fön verdient seinen Namen (das 1. Hotel in dem man wirklich keinen eigenen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tip Top
Das Hotel ist "Spitze". Sowohl von der Ausstattung, dem Service, dem Essen und der Nähe zum "Super Strand". Es passt hier alles !!!!