Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel mit vielen Extras
Sehr große Anlage, aber traumhafte Architektur, sehr große Zimmer mit Balkon (noch selten). Halbpension ist super. Altersdurchschnitt leider zu hoch. Obwohl ich über fünfzig bin, fühlte ich mich noch als jungen Mann. Spannung unter den älteren Gästen war zu merken.
Harald(46-50)Deutschland
Gutes Standardhotel
Super gute Lage, da direkt am Strand. Poolbereich etwas zu klein. Zimmer möglichst weit oben. Zwar sind die Wege etwas länger aber ein toller Blick auf das Meer und kein Lärm von der Bar
Karin(51-55)Deutschland
Superklasse
Hotel war echt klasse. Freundliche und ruhige Atmosphäre. Sport und Wellnessangebot super. Möchte besonders Animation loben. Qui Gong am Strand, Yoga unter Palmen, effektives tägliches Gymnastikprogramm.........vielen Dank Saskia! Sie macht das echt klasse! Wir waren auch sonst mit ALLEM rundherum zufrieden!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Entspannung vom Feinsten
Wer hier noch meckert, hat extra danach gesucht. Im renovierten Hotel arbeitet in allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist, hat in der Nähe eine vielfältige Auswahl an kleinen und großen Gaststätten und Bars.
Joachim(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Sensimar Calypso besticht durch seine herrliche Lage direkt am langen Sandstrand von Jandia und die Nähe zum Fischerdorf Morro Jable (vom Hotel aus rechts ca. 100m) bzw. zur langen Shopping Meile von Jandia (vom Hotel aus linke ca. 300m). Wir haben selten eine solche Angebotsvielfalt an Speisen mit hervorragender Qualität erlebt wie im Calypso. Wenn nichtb gerade ein Spiel der deutschen Mannschaft übertragen wurde (wir waren während der Fussball-EM dort), gab es jeden Abend in der Salon-Bar Livemusik mit Tanz -…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub im Hotel Sensimar Calypso, Morro Jable
Recht großes, aber durch raffinierte Anordnung der Zimmer, ruhiges Hotel Sehr angenehmes, meist deutschen, älteres Publikum Leider nur abends Buffet, keine Wahl zwischen mittags und abends Alternativ "a la Card" Restaurant. Relativ preiswert und sehr gut. Anrechnung der HP mit 12 €. Leider im Januar nur bedingt nutzbar, da eine Seite offen. Achten Sie darauf, daß Sie kein Zimmer in der Nähe der Strasse ( vor dem Eingang stehend, links von der Rezeption ) bekommen, das könnte etwas laut werden!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine schöne erholsame Woche!
Wie bereits schon oft erwähnt, das Hotel ist neu renoviert worden. Dementsprechend fühlte man sich auch wohl. Zimmer und die große Terrasse zur Westseite mit tollem Sonnenuntergang ... einfach herrlich. Die Größe des Zimmers gigantisch und dessen Ausstattund von Möbiliar bis hin zu Flachbild-TV und digitalen Programmen top. Ich hätte mir nur im Badezimmer eine Badewanne gewünscht. Ein bißchen umständlich und zu bemängeln wären hier einige Zugänge zu bestimmten Zimmern, sehr verwinkelt mit vielen Stufen. Wenn man…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war komplett saniert und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Das Personal war immer freundlich und der Service korrekt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet war immer sehr abwechslungsreich und das Essen hat immer fantastisch geschmeckt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, super Strand, super Urlaub
Schönes grosses Zimmer mit Meerblick, grosse Terrasse, moderne Zimmereinrichtung, alles Neuwertig uns sauber, mit Halbpension, reichliche Auswahl und alles frisch, abwechslungsreich, lecker. lokales Internet, Handy funktioniert einwandfrei auf der ganzen Insel. Wetter optimal, nicht zu heiss und immer leichter Wind, immer genug zu trinken mitnehmen und auf dem Wasser und Abends warme und wetterfeste Kleidung nicht vergessen.
Michael & Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, in einem sehr schönen Hotel
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und wurde abgerundet durch ein Glas Begrüßungs – Sekt bei der Ankunft im Hotel. Gebucht waren 14 Tage DZ mit Halbpension mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr modern und Geschmackvoll eingerichtet, große Kleiderschränke mit viel Stauraum, großes Badezimmer mit eben erdige Dusche ausgestattet. Des weiteren war im Zimmer eine LCD – Bildschirm vorhanden. Die Terrasse des Zimmers ist groß und mit sehr guten Liegen ausgestattet. Die Aussicht hier von, ist traumhaft…