Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne immer wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es gerade Ruhesuchenden sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, große Balkone mit Liegen, dicken Auflagen und Meerblick.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Die Renovierung des Hotels ist gelungen. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern. Die Größe des Hotels wirkte sich in unserer Reisezeit nicht auf das Essen und die Belegung der Liegestühle am Pool aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird saubergehalten. Das Frühstück und das Abendessen sind gut und es sollte jeder etwas finden. Die Preise für Getränke beim Abendessen und Abends in der Bar sind unserer Meinung nach teilweise etwas zu hoch. Die Gäste sind überwiegend deutsch; wobei das Alter eher 60+…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Moderne und saubere Zimmer, sehr großer Balkon + 2 Liegen, phantastischer Meerblick, direkte Strandlage, kinderfreie Zone, dafür jedoch viiiele Rentner - die auch anstrengend sein können (Drängeln am Buffet trotz großem und ausreichendem Angebot - hier muss keiner verhungern!). Leider gibt es nur 2 kleine Aufzüge, die auch von der Putzkolonne mit ihren großen "Servicewagen" benutzt werden, so dass nur noch Platz für 2 Urlauber bleibt. Und zu den Essenszeiten heißt es auch mal länger Warten! Fazit: Wir kommen…
Ulli & Stefan(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schōnes Hotel in Top Strandlage (die Strandlage kann nach unserer Meinung, kein andres Hotel vor Ort tippen). Alles wirklich wunderbar und würden gern wiederkommen, aber möchten noch mehr von der Welt sehen.
Norbert(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wenn ALLES passt, MUSS man doch wiederkommen!
Für uns war alles wirklich so, wie man sich einen Badeurlaub vorstellt: "Sonnenschein auf allen Ebenen!" Großzügige, saubere Zimmer, freundlicher Service im Restaurant mit bestem Angebot an Speisen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln...
Eine sehr schöne Anlage, jedoch in Punkto Gäste und Atmosphäre gewöhnungsbedürftig. Typisch deutscher Tourist: Reservierung der Liegestühle... Im Speisesaal kantinenartige Atmosphäre. Leider entspricht dies nicht der Sensimar-Werbung 'Zeit zu Zweit'. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch und das Personal entsprechend auf dieses Publikum eingestellt. Für jüngere Gäste, oder Gäste die tatsächlich Ruhe und romantische Atmosphäre suchen ist das Haus nicht geeignet. Auf Beschwerden wird schleppend bis gar nicht reagiert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Dieses neue Sensimar Konzept hat uns vollständig überzeugt. Die traumhafte Lage direkt am endlosen Sandstrand, die wirklich hervorragend ausgestatteten Zimmer, mit der wunderbaren Terrasse. Eine wirkliche Ruheoase. Ich möchte unbedingt Herrn Jarek loben, der uns wirklich hervorragend und zuvorkommend im Restaurant bedient hat. Herzlichen Dank nocheinmal an das gesamte Team - auch unser Zimmerwunsch bzgl. der Lage wurde zu 100 % erfüllt. Wir kommen garantiert wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönstes Hotel auf der Ecke
Ich war zusammen mit meiner Schwester 1 Woche im Juni in diesen Hotel. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter, das Essen war gut und der Strand Traumhaft. Alles im ganzen ein tolles Hotel mit freundlichen Personal. Eher für ein Liebesurlaub geeignet und nicht als Freunde oder Schwestern Urlaub geeignet, da man nicht so viele Möglichkeiten hat was zu unternehmen.
Axel(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Man kann dieses Hotel einfach nur weiteremfehlen. Wir würden gerne nochmals wiederkommen. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist fantastisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat immer sehr gut geschmeckt. Sehr ruhige Lage, sehr zu empfehlen für Ruhe suchende Menschen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Modernes Hotel mit gepflegten Aussenanlagen/Pool.Sehr schöne große Zimmer mit sehr großer Terasse.Sauberkeit ohne Beanstandung,Halbpesion, Vorwiegende deutsche, spanische und einige skadinavischen Gäste. Handy gut, Oktober super Wetter,gute Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt).