Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel nicht fertig saniert, Kulanzangebot = 6!
Laut FTI Katalog sollten wir am 1.8. ein fertig renoviertes Hotel beziehen. Vor Ort waren aber die Sanierungsarbeiten noch nicht fertiggestellt. Die Klimaanlage funktionierte 3 Tage lang überhaupt nicht und danach nur sehr laut. Internet/Wlananschluß waren nicht nutzbar und das während des Fluglotsenstreiks und der Finanzkrise. Der komplette SPA-Bereich war nicht fertiggestellt und nicht nutzbar. 5 Tage vor Reiseantritt haben wir gebucht und das Hotel und der Reiseveranstalter haben es nicht für nötig befunden uns…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub zu Zweit!
Supertoller Urlaub den wir nicht vergessen werden! Super Hotel um einfach mal auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen Traumhafter Strand für kilometerlange Spaziergänge... wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
Angela(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub
Also unser erster Eindruck bei Betreten des Hotels bzw. Zimmer's war einfach nur "Wow". Es wurde nach dem Umbau sehr viel Wert auf Design gelegt, was für den Urlauber sicher super ist, aber für das Reinigungspersonal einen immensen Aufwand bedeutet, da sehr viel Glas verarbeitet wurde. Die Zimmer sind sehr groß, was in Südeuropa nicht selbsverständlich ist, ebenso die tolle Terrasse, die man leider tagsüber nicht nutzen kann, da kein Sonnenschutz vorhanden ist und man es in der Hitze nicht aushält. Auch sind die…
Stephan(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Für WiFi und Zimmersafe muss man zahlen. Fahrstühle fallen öfters aus. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Fitness- und Wellnessbereich sind nicht riesig aber super ausgestattet.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hat uns nach Zimmerwechsel gut gefallen
Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer. Alles ist sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit toller Wellnessterrasse (Meerblick). Es wird Halbpension angeboten. Das Alter der Gäste ist 60+. Leider keine Kinder, was die Gästestruktur verjüngen würde. Ein Manko des Hotels sind die wenigen Aufzüge (nur 2 für 150 Zimmer), die leider auch oft ausfallen.
Andi & Irene(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut, aber...
Das Calypso ist ein sehr gutes Hotel für Leute die sich erholen wollen. Die beiden Fahrstühle die sehr oft defekt sind und das fast ungeniessbare Fleisch im Restaurant müssen hingenommen werden.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schöner Urlaub
Hervorragend, kürzlich neu renoviertes Haus mit wunderschönen großen Zimmern, tollem Bad, und Super Meerblick. Sehr gute abwechslungsreiche Küche in angenehmem Ambiente. Schade, daß man die Aufzüge nicht in den Griff bekommt ( jeden Tag, teilweise mehrmals Ausfälle) Ebenfalls schade, daß Kinder unerwünscht sind ( unsere Zukunft)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Urlaub
Hervorragendes Hotel.Super Lage. Zimmer und Bad mit neuesten Mobilar ausgestattet.Empfehlung:Zimmer mit Meerblick.Es sind genügend Liegen am Pol vorhanden. Animation am Abend könnte abwechslungsreicher sein.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Calypso verdient 5 Sterne!
Ein Rundum-Wohlfühlpaket haben wir bekommen im jetzigen XQ Calypso. Wunderschöne, neu renovierte und grosszügige Zimmer, super Essen und super Service!. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub mit Einschränkungen
Neu renofiertes Hotel,Zimmer groß modern eingerichtet. Kleiderschranck hat mir seehr gefallen,war riesig mit viel Kleiderbügel für die Kleidung. Eingebauter Safe,15.00 Euro pro Woche angemessen. Soll ab November Sensimar Calypso Resort&Spa heissen,keine Kinder mehr zugellassen,was ich sehr schade find.Wird schon gemunkelt,das es dann Teurer wird.Kann mir nicht vorstellen das es nicht zur Riu-Kette gehört,da viele Ettiketten von Riu noch im Umlauf sind.Zum Beispiel im Bad Getränckekarte.In den Bars zu überzogene…