Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Relax-Urlaub
Sehr schöner und ruhiger Relax-Urlaub. Sehr schöne Zimmerausstattung. Super Frühstück, gutes Abendessen. Viel Auswahl. Lediglich beim Fleisch (Schwein und Rind) kleine Qualitätsabstriche. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist superfreundlich. Man fühlt sich hier rundum sehr gut aufgehoben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neu nach Totalsanierung und anderem Betreiber
AM Hang direkt am Strand gebaut, sehr saubere Anlage Für Gehbehinderte wegen der viele Treppen nicht zu empfehlen. Die meisten Gäste waren über 50, viele über 70. Total in deutscher Hand. Viele Stammgäste aus der RIU-Ära Kosten für Internetbenutzung und den Safe im Zimmer unangemessen hoch. Leider kein Rauchverbot in den Zimmern. Aus den neu renovierten Zimmern unter uns kam über die geöffneten Terassentüren Rauchergestank
Rolf(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Das alte Riu Calypso wurde generalüberholt und präsentierte sich wie neu. Die Lage oberhalb des Strandes von Moro Jable kann kaum besser sein. Urlaub ohne Kinder im Hotel, wer das sucht, ist hier richtig. Animationen werden angeboten, aber nicht aufgezwungen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzen Hotel in super Lage
Wir waren schon einigemale auf Fuertenventura und fanden dieses Hotel bisher am Besten. Von der Lage, Service, der Gastronomie und Ausstattung der Zimmer des Hotels waren wir begeistert. Auch das Wetter spielte diesmal mit
Andreas(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit großen Zimmern, 2011 renoviert
Jederzeit wieder. Mann muss aber den Wind klar kommen, der oft stark weht.Kinder gibt es hier keine. Ist für Paare geeignet, die ohne großartiges Entertainment klarkommen wollen. Zimmer sind toll mit großen Betten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super. Das beste Hotel auf Fuerte!
Einfach Super. WIr würden sofort wieder Einchecken :) Wir 18 und 20 Jahre alt meinen: ein Urlaub zum erholen und abschalten. Die Bedienung, das Essen, ZImmer, Lage des Hotels, Strand, Preise.... Es hat einfach alles gestimmt :)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel. Immer wieder.
Super renoviert.Beste Lage.Einfach klasse Zimmer und Balkons. Leider fallen die Fahrstühle oft aus.Wer nicht gut zu Fuß ist besser nicht soweit oben das Zimmer nehmen.
Klaus(51-55)Deutschland
Für Ruhesuchende zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Allerdings würden wir kein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen, da der Zimmereingang direkt zu einer Durchgangsstrasse ausgerichtet ist (ohne Zwischengang) und daher recht laut ist. Man muss sich auch mit der Altersstruktur anfreunden. Geschätzt 90% der Gäste um die 65+. Sehr schöner Strand und das Gesamtpaket des Hotels passt. Schöne große moderne Zimmer mit herrlicher Terasse..
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Super Urlaub
Super Tolles Hotel (Fahrstühle ein bisschen Nervig) Toller Strand sehr Nah und Lang dazu sehr Sauber, Mega Freundliches Personal..! Essen große Auswahl und sehr Lecker... Wir haben uns sehr Wohl gefühlt !!!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel neu, Strand alt, da Kinderfeindlich unmöglich
Der Service wie immer ausgezeichnet. Die Fahrstühle fallen öfter aus als früher. Das Essen könnte erheblich besser sein. Zähes Fleisch, Auswahl sehr mager. Das ab 7.11. keine Kinder mehr in das Hotel kommen dürfen ist eine Katastrophe. Das ist eine Diskreminierung für Eltern mit ihren Kindern, mit der die TUI über ihr Tochterunternehmen Sensimar nicht durchkommen wird. Aus diesem Grund ist auch eine Weiterempfehlung nicht möglich.