Sehr empfehlenswert, Zimmer sauber, der Service im Hotel durch das Personal und vor allem der kurze Weg über paar Treppen zum Strand
Hatte ein Zimmer mit Meerblick
Das Hotel hat eine super Lage am schönen Sandsttrand. Hin und wieder streikten der Fahrstuhl. Und wenn man in den höheren Zimmern untergebracht ist, ist das schon sehr ärgerlich.
Auch die Karte für das Zimmerschloss funktionierte ein paar mal nicht. Und man musste warten bis der Techniker kommt.
Wenn man mal bummeln möchte ist alles zu Fuss zu erreichen. Hatten eine schöne Schnellboot Tour mit Sichtung von Delfinen ( Dankeschön an Magic Dolphin). Und die Transfere egal ob zur Bootstour oder zum sowie vom Hotel…
Tolle Lage, großes Zimmer, super Balkon mit viel Platz und guten Möbeln. Gute Liegen am Pool. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein und von besserer Qualität (warum gibt es im Erwachsenen Hotel „chicken Mc Nuggets“ und convinience Food?! ). Das Dessert Buffet war sehr klein und nicht lecker.
Weiterempfehlung nur wenn die Aufzüge funktionieren, denn ein Lift für 250 Zimmer in 11 Etagen. Zeitweise ging gar kein Aufzug. Menschen mit körperlicher Einschränkung war es nicht möglich etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen. Das ist ein Unding. das Aufzugproblem ist auch schon über viele Jahre bekannt, aber es wird nichts geändert. Tui sollte sich von einem Hotel trennen denn es kann nur schlecht beurteilt werden.
Sehr schöne, aber in die Jahre gekommen
Leider funktionierten die Aufzüge nicht wie sie sollten
Der Safe im Zimmer funktionierte nicht.
Bei einer Reklamation an der Rezeption sagte man uns wir sollten auf dem Zimmer bleiben es kommt gleich jemand. Leider wurden wir vergessen. Es kam niemand. Der Safe funktionierte also die ganze Urlaubszeit nicht.
Nach dem eincheken im Hotel sind wir in den 5.Stock zu unser Zimmer gegangen.
Leider hat uns da im Bad ein grosser schwarzer Käfer ein Unbehagen ausgelöst.
Dieser Käfer war eine grosse ********** die sofort, als wir Licht machten, loslief .
Wir konnten diesen Käfer mit einem Glas am Boden festhalten dieses Glas stülpten wir schnell darüber
damit er uns nicht entkam. Erstmal waren wir sehr geschockt und suchten daraufhin das ganze Zimmer ab
da wir nicht wussten ob sich noch weitere Kakerlaken im Zimmer befinden.…
Ein in erster Strandlage befindliches Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und immer gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden gründlich gereinigt. Das gesamte Personal von Rezeption über Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal besticht durch eine enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich sofort willkommen.
Das Essen ist fantastisch! Große Auswahl an Speisen, die zum Teil von mehreren super freundlichen Köchen frisch zubereitet werden.
Das Fitnessangebot ist vielfältig und gut.…