Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krivo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandhotel mit bester Strandlage
Super schönes Strandhotel mit bester Strandlage Perfekte Sauberkeit Super leckeres Essen ( habe 3 kg zugenommen ) Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ansprechende Abendanimation Einzig negativer Punkt war, dass typisch deutsche Verhalten, bezüglich Liegen mit Handtuch bereits in der Nacht zu besetzen
Eric(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt sehr gut in direkter Strandlage und nah am Ort Morro Jable. wir waren schon vor Corona dort und finden, dass Service und Angebot weiterhin gut sind. Die Zimmer wurden renoviert, sind ca 30qm groß. geräumig mit einer großen Sonenterrasse und geräumigen, begehbaren Bad. Essen ist Buffet und wer Fisch liebt ist gut aufgehoben. Auch das weitere Essensangebot ist gut und reichlich, man findet immer was. Fleisch ist manchmal trocken. Hervorzuheben ist der freundliche Service der Mitarbeiter.
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön angelegtes Hotel, große saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal!
Rundum gelungen, da überaus freundliches und hilfsbereites Personal
Sarosa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr frendlichen und lieben P
Was einem besonders auffält ist das gut gelaunte Personal im Hotel. Egal ob es die Bedienung war oder die Köche alle waren fröhlich, frendlich und öfters hat man sie singen gehört. Das macht spaß mir als Gast und gibt mir den Eindruck dass diese Leute mit dem Arbeitgeber und der Arbeit zufrieden sind. Was jedoch besser gemacht werden kann ist die Einhaltung der Kleiderordnug am Abend. Kein Gast wird drauf hingewisen auch wenn diese mit Badelatschen und ärmellosen Schirts zum Abendessen kamen. Die Vorgaben sollten…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in einmaliger Lage!
Einmalige Lage mit tollem Meer-/Strandblick. Schöne Zimmer mit teilweise großzügigen Terassen/Balkons. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal und am Pool, sowie ein kurzer Zugang zum Strand!
DieZwei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in Fuerteventura
Wir haben einen erholsamen Urlaub in Fuerteventura verbracht. Die Lage des Hotels ist großartig. Das Meer erfrischend und türkisblau. Der Sand sauber und fast weiß. Auch war nur wenig Betrieb am Strand und im Wasser. In knapp 100 Metern Entfernung befinden sich Felsen, an denen man wunderbar schnorcheln kann. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders sind die Aufzüge des Hotels, die "schräg" hochfahren und einen tollen Ausblick ermöglichen. Das Frühstücks- und Abendbuffet hielt tägliche Abwechslungen…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Das Hotel war schön und hatte eine super Lage. Leider liegen einige Zimmer direkt an der Straße was nicht sehr schön war. Da die Straße sehr befahren ist und dementsprechend laut zu gewissen Uhrzeiten war. Manche Dinge im Hotel sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.
Heike S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Hotel in super Lage mit schönem Garten. Ganz tolles tägliches Sportprogramm, auch schöner Fitness-Raum (allerdings zu stark klimatisiert). Sehr nettes Personal beim Frühstücks- und Abendbuffet. Saubere große Zimmer. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal dort und kommen sicherlich wieder. Viele schöne Angebot im Spa-Center - auch dort ist das Personal sehr kompetent und freundlich! Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur die Lage des Hotels ist toll.
Hotel direkt an der Straße. Das Hotel müsste kernsaniert werden, ein alter Kasten mit schmuddeligen, kaputten Teppichen. Düstere Lobby, mit altbackenem Mobiliar. Es gibt bestimmt 100 Zimmer mit Blick auf den Parkplatz vor dem Hotel. Lärm von den ankommenden Bussen, Lärm von der Müllabfuhr sind vorprogrammiert. Der Pool ist sehr klein, aber hübsch. Es passt nicht, das große Hotel und der kleine Pool. Da viele Liegen reserviert waren hatten wir oft Probleme eine Liege zu bekommen.