Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr großes, aber trotzdem sehr persönliches Hotel. Mega zuvorkommender Empfang mit einem Glas Sekt schon vor der Tür. Zimmer, Pool und Gastro immer sehr sauber.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strand-Hotel in bester Lage
Gut geführtes Hotel in bester Strandlage große Zimmer fast alle Merblick /gr. Balkon das Personal ist durchweg Freundlich und Hilfsbereit.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, super Personal. Essen für uns sehr gut. Auswahl groß. Zimmer und Balkon sehr groß. Vereinzelt abgewohnt, für uns nicht störend.
Ch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes Zimmer erwischt — Schlechter Urlaub
Lage super. Kleiner Pool. Barrierefrei. Ausreichende Liegen. Unverständlicherweise werden sie ab 6 Uhr belegt. Traumhafte Terassen, Balkone mit tollen Liegen und Blick auf das Meer, leider ohne Sonnenschutz. Genug Platz im Restaurant mit vielen Tischen mit Blick in den Außenbereich. Sehr laut, da Besteck in jeder Ecke des Restaurants sortiert wird. Auswahl ok. Tagessalate sind zu empfehlen. Sehr viel Tumult im Restaurant wenn das Hotel fast ausgelastet ist. Negativ oder eben irritierend: Man braucht drei Apps zur…
Kläranlagen(61-65)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Top Hotel, super nettes Personal. Negativ ist das Reservieren der Sonnenliegen mit Handtüchern, deshalb werden wir vermutlich nicht wiederkommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Schlimm, schlimm......
Einmalige Aussicht! Ansonsten: sehr in die Jahre gekommen. Schade! Super schöner Ausblick-jedes Zimmer hat riesigen Balkon! Ansonsten: altbacken, in die Jahre gekommen. Unser Zimmer roch bei Ankunft sehr muffig und das Badezimmer hatte Schimmel an den Fliesen bei der Dusche. Waschbecken ist auch nicht mehr zeitgemäss. Schade! Ein Teil der Einrichtung im Zimmer: wirklich sehr sehr abgewohnt! Personal: zum Teil ehrlich freundlich, zum Teil nur hektisch. Beim Abendessen: Atmosphäre wie auf einem Bahnhof! Aber auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Der Fahrstuhl sollte umgehend erneuert werden. Die Lage ist top!
Peter N.(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel in ruhiger Lager und Anbindung zum Strand ist kurz gehalten. Das Klima ist sehr angenehm und konnten uns sehr gut erholen.
Heinz R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, in das man gene zurückkommt!
ein super Hotel, direkt am Strand. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und appetitlich präsentiert. Personal stets bemüht und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. An der Kleiderordnung beim Abendessen müsste mehr Wert auf angemessene Bekleidung der Herren geachtet werden. Achselshirt, Flip Flops und kurze Hose ist absolut für diese Sternekaetorie des Hotels unangemessen in unseren Augen
H.L.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Morro Jable
Nur bedingte Weiterempfehlung. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt 2019, haben wir noch einmal das Calypso gebucht. Im Gegensatz zu 2019 fand dieses Mal keine Info-Veranstaltung statt, so dass wir keinen organisierten Ausflug gemacht haben. Das Essen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Positiv war die frische Zubereitung von täglich wechselnden 3 Fischsorten, das Fleisch war meistens zu trocken. Die Abendunterhaltung war 2019 bei weitem attraktiver und abwechslungsreicher. Ein…