Erholung(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überwintern auf den Kanaren.
Wir, meine Frau und ich, sind seit Jahren Stammgäste im TUI BLUE Riu Calypso, Fuerteventura. Die Lage des Hotels, direkt am Strand Morre Jable und die großzügigen Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Wir kommen jedes Jahr wieder.
B. & M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel war weitgehend ausgebucht und somit in allen Bereichen sehr frequentiert. Die Liegen am Pool waren schon morgens um 7 Uhr "belegt". Wenn man nach dem Frühstück oder womöglich nach einem kleinen Spaziergang kam, hat man öfter keine Liege mehr bekommen. Bei Anreise bekam man pro Person einen Gutschein für Badelaken. Komisch, dass einige Paare 4-6 Badelaken vom Hotel hatten!!! Pro 2 Liegen war ein Sonnenschirm angedacht. Auch hier hatten manche Paare 2 Sonnenschirme, andere keinen!!! Der sogenannte…
Georg L.(71+)Deutschland
Toller Aufenthalt
Service, Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Essen war gut, aber es lief alles mehr kantinenmässig ab. Z.B. keine Tischdecken mehr wie bei früheren Aufenthalten Beim Essensangebot fehlte doch etwas an besonderen Gerichten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub im Hotel Riu Calypso
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Essen gut. Kompliment an das Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Einziger Minuspunkt das Dilemma mit den Aufzügen. Auch diesmal war wieder ein Aufzug mehrere Tage ausser Betrieb.
Kuno2100(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub (mit wenigen Abstrichen)
Die Unterkunft an sich ist sehr gut. Der eine Schrägfahrstuhl war allerdings die meiste Zeit defekt! Der Pool ist beheizbar. Aber beheizt wurde er anscheinend nicht. Im Speisesaal ist es zu laut!
Eheleute Z.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eheleute Z.
Das Restaurant hat den Charakter einer Kantine, Platzdeckchen aus Plastik, kein Tischdecken. Sitzbänke und wenige Stühle. Keine Dekorationen alles sehr spartanisch eingerichtet. Tische zu dicht beisammen, korpulente Personen schleifen an deinem Tisch und bringen diese zum Wackeln. Der Setvicebereich der Kellner ist nicht abgetrennt und man sieht das Entfernen der Essensreste in die Plastikbehälter weil man zwangsläufig darauf schaut. Desweiteren ist das Toast, Brot oder Brötchen kaum genießbar, alles schmeckt…
MacBond62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Playa de Jandia, Fuerteventura
Das Riu Calypso ist eine Top Unterkunft auf Fuerteventura. Es empfiehlt sich die Terrasse Zimmer zu nehmen, denn die sind geräumiger wie die sonstigen Zimmer mit Balkone. Der Erholungswert ist entsprechend auch viel besser.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit bester Aussicht auf den Atlantik
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. In den vergangenen Jahren sogar immer im gleichen Zimmer. Leider diesesmal nicht. Ich denke damit wird klar es ist ein toller Ort ein gutes Hotel.
Peggy (51-55)Deutschland
Für gehbehinderte bedingt geeignet
Gute Lage, große Zimmer, gutes Essen. Für Ältere und gehbehinderte Personen nur bedingt geeignet, da es oft zu Problemen mit dem Fahrstuhl kommt.
Werner(71+)Deutschland
Schöner Urlaub Januar 2024
Schönes Hotel / Großzügiges Zimmer mit großem Balkon / gutes Essen / freundliches Personal / große Liegewiese mit genügend Liegen / Pool etwas klein