Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein gut geführtes Hotel in TopLage
Die Lage ist super! Direkt am Strand und alles andere ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kakerlaken sind leider bei jedem Aufenthalt mind. 1 im Zimmer, aber damit muss man klarkommen, wenn man auf die Kanaren reist. Leider ist das Frühstücksbuffet punktull etwas lieblos (z.B. Smoothies), die Nudelgerichte am Abend matschig, aber das sind Kleinigkeiten. Wer mehr Wert auf ein sehr gutes Hotel legt und dafür einen weiteren Weg zum Strand in Kauf nehmen will, sollte ins Faro.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist gut, teils schlecht gekleidete Leute,
Hotel ist ok, freundliches, aufmerksames Personal, alles gut. Nur die Flipflopträger in ihren kurzen Hosen sollten abends nicht in den Speisesaal oder noch besser in das Culinarium eingelassen werden. Darum kümmert sich aber niemand. Schade eigentlich, das muss nicht sein. Hotelleitung ist absolut untätig!!!
Melli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall wieder
Wir waren mega begeistert. Mega nettes aufmerksames Personal.Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Unsere Betten wurden sogar auf Wunsch täglich gewechselt, konnten uns am Pool auch 4 Handtücher mitnehmen. Die TUI Mädels im Hotel waren mega nett und haben uns bei allen Fragen rede und Antwort stehen können.Auch beim einchecken/Bordkarten waren sie uns behilflich. Einfach ein empfehlenswertes Hotel.... Wenn Fuerteventura,dann definitiv dieses Hotel(Riu blue Calsypso).... Tausend an das gesamte Team
Angler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage
Im SPA in den Saunen fehlen die Notrufknöpfe !!!. Außerdem sollten im Saunabereich mehr INFOS zum Verhalten in den Saunen aufgehängt werden, z.B. Ruhe, mit Handtücher, ohne Schuhe, ohne Bekleidung, und ganz wichtig, das vorher geduscht wird.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Woche zum Erholen ok
Sehr schön gelegen am Strand von Jandia. Zimmer sauber. Aufzug ist anstrengend. Noch anstrengender sind die typisch deutschen Urlauber mit der Handtuch-Reservierung von Liegen (und stundenlang nicht da sein). Das glutenfreie Brot vom Frühstück ist ungenießbar. Daher nur 4 Sonnen
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Kompetentes und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Große Terrasse mit Liegen und dazu einen super Meerblick.
Mat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TUI blue RIU calypso
Die oberen Etagen haben einen herrlichen Ausblick mit dem Nachteil, geringer Straßenlärm. Nicht akzeptabel sind die Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl, sehr störender Lärm vom Liftmotor. Bis auf die Lifte (viel zu wenig) ist die Unterkunft sehr schön, wobei die Lage einfach Top ist.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einige Gäste waren sehr unfreundlich. Hut ab für die Mitarbeiter die immer freundlich geblieben sind.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Badeurlaub leider werden die Liegen belager
Wir waren sehr angetan von der Bauweise allerdings ging uns der Aufzug auch auf die Nerven da er mit einem lauten Klack anhielt... Die musik bis 24 Uhr bräuchten wir auch nicht. Toll war die Austattung des Balkons
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare, traumhafte Lage
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und der sehr große Balkon ist der Hammer. Die Lage direkt am Strand ist toll. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Das Essen ist qualitativ gut, das Buffet sehr vielfältig, aber vom Angebot dem deutschen Publikum angepasst. Für inseltypisches Essen sollte man außerhalb des Hotel in ein Restaurant gehen. Im Hotel sind überwiegend Paare. Für…