Schönes adaults only Hotel, ruhiges Ambiente und stilvolle Atmosphäre.
Zum Entspannen und genießen sehr geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Der Service war sehr gut. Immer strahlende und freundliche Bedienungen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und vor allem sauber. Bei den Aufzügen muss man oft sehr geduldig sein und es gibt teilweise Renovierungsbedarf, aber die Lage/die Aussicht und das liebe Serviceteam sind einfach unschlagbar. Vor allem haben wir auch die Ruhe genossen, die wir dringend gebraucht habe.
Also mal ganz ehrlich! Man könnte den Eindruck gewinnen, dass TUI sich alleine auf die einzigartige Lage des Hotels mit den Zimmern mit Meerblick (die ja fast alle haben) und den Zugang zum Strand (direkt vor der Haustür) verlässt, denn, das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. In einem >Nicht Standard Zimmer<, eine Badewanne vorzufinden, wo man noch hereinsteigen muss, ist nicht mehr zeitgemäß. Ich könnte jetzt noch einiges mehr aufzählen wie die Fahrstühle, Essen usw. aber, ich bin mir sicher das, dass…
Das Personal war sehr freundlich, die Hotelgäste angenehm und das Essen war super.
Die Lage ist sehr sehr schön.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wenn es eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt:
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und große Zimmer. Die Badewanne sollt mal gegen eine Dusche getauscht werden und auf dem Balkon wäre ein Sonnenschirm angenehm gewesen.
Die ständigen Probleme mit dem Aufzug stören etwas.
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel. Lage vom Hotel Top. Essen und Freundlichkeit sowie Sauberkeit super.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
- Top Strandlage, nah zu Morro Jable und Jandia
- schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage
- gemütliches, großes und ruhiges Zimmer mit herrlichem Ausblick
- reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet
- überaus freundlicher Service
- gesamtes Hotelpersonal herausragend: sehr serviceorientiert, gastfreundlich, höflich, zuvorkommen
- wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt, eine wunderschöne Urlaubsatmosphäre
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Essen hat im vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Auch die Fahrstühle waren öfter Defekt. Aber es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen.