Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Tolle Lage, große Zimmer und großer Balkon. Restaurantleistung hat deutlich abgenommen, Niveau des Publikums ist ebenfalls gesunken.
Hannah85(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit Nähe zum Stran
Sehr schöner Pool mit genug Platz zum schwimmen. Leider werden auch in diesem Hotel ständig die Liegen am Pool reserviert, obwohl darauf hingewiesen wird, dass man es nicht tun soll. Der Ausblick auf das Meer ist phantastisch und der Weg zum Strand, durch den hoteleigenen Strandzugang, sehr kurz. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage zwischen den Orten Morro Jable und Jandia ist perfekt. Man hat genug Ruhe im Hotel, aber man hat es auch nicht weit zu den nächsten Bars oder Restaurants.
AW(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
der 10 tägige Urlaub vom 28.5. - 8.5.23 hat uns i
Insgesmat liegt die Anlage sehr gut, viel Personal, Küche abwechselungsreich, alles freunsdlich, die Anlage könnte an einigen Stellen eine Sanierung vertragen. Pool, Liegebereich u. Gartengestaltung. Culinarium ist nicht gut gelungen. Aber würden wieder kommen.
mb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Küche, guter Service und Top Lage.
Sehr gute Küche, engagierter Service, Wunderbare Lage am Strand, riesiger Balkon, sehr ruhig. Und der Ort gleich um die Ecke. Würde immer wieder kommen! Raumaufteilung der Zimmer, die riesig sind, nicht gut durchdacht. Betten zu nah am Fenster und auch am Schrank. Tür geht kaum auf. schwaches WLAN. In der Summe: Super Hotel!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leckeres Buffet und schöne Aussicht
Wir waren begeistert. Das Buffet hat uns alle Wünsche geboten und die Abend Show war sehr unterhaltsam. Das Whirlpool am Dach und die Aussicht bzw. der Strand hat uns besonders gut gefallen. Unbedingt eine Delphin Boot Tour buchen. Wir hatten Glück, dass viele Delfine mit unseren Boot mit geschwommen sind.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Lage am Strand
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage zum Strand und zum Fischerort Morro. Außerdem überaus freundliches Personal, besonders an der Rezeption.
Paar aus OWL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel nur die Flüge/ eingesetze Flugzeuge
Das hotel ist sehr zu empfehlen, bis auf die Fahrstuhl Situation. Sicherlich ist ein solcher Fahrstuhl ein Erlebnis aber für die Anzahl an Gästen deutlich zu wenige Fahrstühle.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt sie noch, die Traumhotels…
Wer Ruhe, einen tollen Strand, guten Service und gutes Essen in Kombination mit einem tollen Hotel und einem sehr schönen Zimmer sucht, ist hier genau richtig
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer für ein Auszeit vom regnerischen Winter in Deutschland. Ideal für lange Strandspaziergänge und gute Erholung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist Okay 👌 und Empfehlung für Strandurlaub
Hotel in sehr guter Strand-Lage, die Zimmer sind groß u. Geräumig aber Renovierungsbedürftig. Die Küche / Essen ist Okay hatten wir allerdings besser in Erinnerung ! Im großen und ganzen war alles in Ordnung ! Allerdings ist die An/Abfahrt zum Flughafen sehr nervig ca. 2 Stunden bis alle Gäste aus anderen Hotels abgeliefert bzw. eingesammelt sind. Mein Vorschlag: Hotel-Shuttele gegen Aufpreis.