Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand super, Essen Katastrophe
Die Zimmer waren recht groß und sauber. Das Essen war eine Katastrophe. Die Lage des Hotels ist super. Direkt vor einem großen Badestrand.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Sandstrand vor Ort
Schöne Lage direkt am Strand. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein lieblos im Zimmer. Lieblos deswegen, weil keine Weingläser daneben standen. Auch kleine Gimmicks wie Hausschuhe fehlen. Der Pool ist sehr klein. Einen Hotel Garten gibt es gar nicht.
K.C. mit Ehefrau (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub im Tui Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr geräumiges Zimmer - endlich mal ein Hotelzimmer mit großem Balkon und Bad mit ebenerdiger Dusche - Klimaanlage und Deckenvenzilator - Zimmer mit tollen Meerblick - geräumiges wieder gebucht ???? immer freundliches Personal- tolle Betreuung - und klasse Verpflegung
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Wir emfehlen das Hotel guten Gewissens weiter. Sauberes, großes und schön eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Kurzer Weg zum Strand. Saubere Poollandschaft.
Simone und Gunnar Becker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel,wer Ruhe mag ist dort gut aufge
Wir wollten nie in so ein großes Hotel, wir waren restlos begeistert. Es hat alles gepasst, das gejammere.....der Fahrstuhl ist zu langsam,Blödsinn...Wir haben Urlaub,die paar Minuten.Der Service ...unschlagbar.Supersauber,freundlich.Das Essen war einfach grandios ,wer sich beschwert,einfach mal darüber nachdenken,dieses tolle,abwechselungsreiche Essen,wer hat das schon zu Hause?????Küchenpersonal immer aufmerksam und sehr freundlich.Auch die Rezeption, immer aufmerksam und sehr hilfreich.Reiseleistung…
Christine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gealtertes Strandhotel - nichts für Feinschmecker
In die Jahre gekommenes Hotel mit Essen, das eher an eine Schulkantine erinnert. Wir haben einen großen Teil unseres Urlaubs damit verbracht, auf den Aufzug zu warten, denn davon gibt es viel zu wenige. Einziges Plus ist die Lage direkt am Strand
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 22
Es gibt einige kleine Mängel zBsp. den Bereich vor dem Aufzug den Wänden und Säulen etwas Farbe gönnen. Am Abend auf den Toiletten ausreichend Toilettenpapier bereitstellen ( Bar Bereich ).Tische im Außenbereich der Bar sind fast alle wackelig
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Wir wurden sehr nett empfangen, mit einem Getränk und brauchten uns um nichts mehr kümmern. So kann der Urlaub beginnen!Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente! Zum Wohlfühlen einladend!!
A.B.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Die Unterkunft hat sich seine diversen Auszeichnungen definitiv verdient - in dem 16+ Hotel konnten wir uns mal so richtig entspannen, wir waren super happy und werden definitiv wiederkommen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat nichts mit dem früheren RIU Calypso
Keine 4 Sterne, wer glaubt das Hotel hat mit RIU was zu tun täuscht sich, Speisesaal erinnert an eine Groß-Kantine, keine Tischdecken sondern einfache Plastik-Unterlagen teilweise mit Speiserückständen, Speisen teilweise kalt, Fleisch trocken und hart, Brötchen knüppelhart Brot dick vorgeschnitten und geschmacklos. Wir waren vor ca. 15 Jahre im damals noch RIU-Calypso das war super, jetzt nicht mehr wieder zu erkennen. Auf anfrage wurde mir gesagt das RIU nur noch mit seinem Namen in der Verwaltung ist.