Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Hermi (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren 4 mal dort! Es wurde jedes Mal schwächer,
Lage und Hotel sehr gut. Essen läßt nach! Zimmer abgewohnt aber sauber. Personal war sehr freundlich 😊. Was uns und auch viele andere stört, lesen Sie weiter unten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Bessere Fitnessgeräte. Die vorhandenen Cardiogeräte knirschen und krachen bei jeder Bewegung. Klimaanlage im Restaurant zu hoch eingestellt. Kalt und Zugig. Ansonsten eine sehr schönes Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder .....
Sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich . Die Lage ein Traum , der Strand herrlich . Waren im Mai , für 12 Nächte dort und haben gleich für September wieder gebucht .
Jürgen(61-65)Deutschland
tolles Badehotel direkt am Meer
Tolles Badehotel direkt am Meer nur durch die Uferpromenade getrennt mit sehr freundlichem Personal. Von Beginn an durch eine sehr freundliche Begrüßung stellte sich ein schönes Urlaubsgefühl ein.
Werner(61-65)Deutschland
unsere Woche im Calypso
Das Hotel liegt sehr schön und zentral, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber, Fernseher vom Bett aus nicht einzusehen, fanden wir nicht so gut. Auf den großen Balkonen sollten Sonnenschirme oder Markisen stehen bzw. angebracht werden. Und die Matratzen sollten mal gewechselt werden, zumindest unsere waren schlimm durchgelegen.
Schalich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue Standard
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viele ältere Stammgäste (Ü 70), die ihre Rechte, d.h. Liegestühle und Sonnenschirme früh morgens reservieren. Der Fahrstuhl ist ein Schwachpunkt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Große Zimmer mit tollem Meerblick. Perfekt für einen entspannten Standurlaub geeignet.
Verena(61-65)Deutschland
Einzigartig
Wenn sehr stark die Sonne scheint, wäre vielleicht ein Sonnenschirm oder ein anderer Sonnenschutz auf den Balkons schön.
ak(51-55)Deutschland
Hotel Calypso
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Der Meerblick vom Zimmer aus einfach toll. Entgegen der Rezessionen anderer Urlauber können wir nicht bestätigen, das der Lift sehr laut ist. Unser Zimmer war direkt neben dem Lift und wir haben uns davon überhaupt nicht gestört gefühlt. Super Service, alle waren total freundlich und zuvorkommen. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption.
Sonia R.(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sonne, Meer, Entspannung
Wer viel baden möchte und Strandnähe sucht, ist hier richtig. Ansonsten ist die Umgebung in 1-2 Tagen schnell erkundet, man sollte also (rechtzeitig) ein Auto mieten, um mehr von der Insel zu sehen. Parkplätze am Hotel sind knapp.