Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatte das Zimmer direkt über der Cocktail-Bar. Abends bei Life-Musik war die Musik trotz geschlossener Balkontüre deutlich zu hören, was aber nicht wirklich störend war. Man sollte nicht direkt das Zimmer neben dem großen Schrägaufzug nehmen, da dieser sehr laut ist und man das deutlich hört.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder :)
Tolle Lage. Barrierefrei zum Strand. Vom Balkon schöne Aussicht. Zimmer und Schränke gross genug. Zweckmässiges Mobiliar
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im TUI BLUE Riu Calypso. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unserem Wunsch uns ein Zimmer in der 9. Etage zu geben wurde erfüllt. Ein ruhiges Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer war für 2 Wochen unser Domizil. Dank an die Mitarbeiter der Rezeption
Möllmannn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Calypso
Alles Bestens, waren sehr zufrieden und fahren im Dezember 2020 wieder hin.Die Lage des Hotels ist erste Sahne.Das hotel ist sehr zu empfehlen, da keine Kinder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschönes Erwachsenenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen des Hotels ist es super sauber🙂 Das Essen war für uns sehr gut..viel Auswahl, wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und gut gelaunt. Der Ausblick vom grossen Balkon ist traumhaft und auch der Strand und das Meer..fast wie in der Karibik.😎 Die Massagen im Spa waren super und vom Preis ok. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt☺️
Günni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel.Zu den Essenszeiten muß man den Fahrstuhl mit Umsteiger nehmen!Die Standartzimmer sind am äußersten Ende des Hotels.Werde beim nächsten Mal Zimmer mittig des Hotels buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage, schönen Zimmern und Poolbereich. Aber leider mit schlechtem Essen, Auswahl wie in einem 2 Sterne Hotel. Das schlechteste was ich bisher auf Fuerteventura erlebt habe. Kein Vergleich zum RIU Palace.Für diesen Preis wirklich unöglich.
Stephdelamontagne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut. Sauber, Freundlich, gut gelegen. Das Essen war grandios. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Lediglich wenn man früh abreist war der Kaffee kalt, es gab nur Toast, die Toast Maschine war aber aus und der Kaffee kalt. Das ist aber die einzige Kritik. Schade nur, dass es der letzte Eindruck bleibt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartiger Urlaub am traumhaften Sandstrand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand, um lange Spaziergänge am traumhaften Strand von Jandía zu machen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig und das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage...immer wieder nur zu empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter 🤩...waren vor drei Jahren bereits schon mal hier und weil es für uns DAS OPTIMALE Hotel war,wollten wir noch mal hier her. Einige Bereiche wie z.B. der Eingangsbereich wurden in der Corona-Phase renoviert, mit neuen Möbeln aufgehübscht. Durchweg alles super! (Bitte meine ausführliche Bewertung von 2019 lesen...ich würde mich nur wiederholen.)