Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner erholungsurlaub
an sich.... gut probleme... zimmer schimmel duschbereich ....lärm da zimmer über der disko.... zimmer in der nähe von müllcontainern und aufzug .. .. stammgäste erhalten wohl bessere zimmer oder bessere lage .. aber personal überwiegend freundlich.... essen für so ein grosses hotel schon anerkennenswert. man bemüht sich um den gast!!!
insgesamt zu empfehlen...
Allgemein: siehe oben.
Positiv hervorzuheben ist die hohe Personalkonstanz im Restaurant und den Bars sowie das augenscheinlich gute Betriebsklima zwischen den Beschäftigten. Negativ ist anzumerken, dass beim Abendessen die Herren mit kurzen Hosen auf dem Vormarsch sind.
Seit nahezu 20 Jahren fliegen wir nun immer wieder in das gleiche Hotel Calypso und wurden nicht enttäuscht! Die einzigartige Lage, die Größe der Zimmer und das freundliche Personal lassen uns bei jeder Reise Entspannung pur genießen.
Wir waren im Rio Blue Calypso Hotel auf Fuerteventura untergebracht. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer. Wir waren rund um zufrieden und können den Aufenthalt dort sehr empfehlen. Das Personal ist einfach großartig, freundlich und kompetent, Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Sportprogramm war sehr gut und der Aufenthalt dort in jedem Falle eine sehr gute Empfehlung deshalb für uns gerne wieder.
Schöne Lage, aber Liegen werden ab 5 Uhr morgens reserviert und eher älteres und deutsches Publikum.
Kellner waren sehr nett, Buffetessen wurde nach ein paar Tagen etwas langweilig. Es gibt noch ein weiteres Restaurant a la carte - das wird allerdings zusätzlich verrechnet.
Alles im Allen das beste Hotel auf der Insel!!! Für Paare ohne Kinder definitiv zu empfehlen. Nirgends gibt es so eine gute Strandlage und es besteht die Möglichkeit abends auszugehen. Kein Touristischer Ort, mit vielen Einheimischen!:)
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Es geht kaum besser.
Respekt dem Personal, trotz der Größe des Hotels musste man niemals warten.
Die Lage des Hotels ist super.
Die Zimmer und die Terassse sind sehr großzügig gestaltet.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal , bin begeistert !
Es gibt nichts zu meckern
Kommt’s gerne wieder
Eines der besten Hotels in denen er ich jemals war
Danke dafür !
Soweit tolle Unterkunft, Zimmer geräumig, tolle Aussicht über die Umgebung. Mobiliar leider schon etwas veraltet, ausgerissene Scharniere und hängende Türen am Kleiderschrank, schöner großer Balkon mit Liegen.
Wir waren vom 29.03.23 bis 05.04.23 zum Frühjahrurlaub zu zweit im Calypso. Das Hotel ist gut gepflegt, aber man kann die 25 Jahre in allen Ecken und Kanten erleben.