Hotel in sehr guter Strand-Lage, die Zimmer sind groß u. Geräumig aber Renovierungsbedürftig.
Die Küche / Essen ist Okay hatten wir allerdings besser in Erinnerung !
Im großen und ganzen war alles in Ordnung !
Allerdings ist die An/Abfahrt zum Flughafen sehr nervig ca. 2 Stunden bis alle Gäste aus anderen Hotels abgeliefert bzw. eingesammelt sind.
Mein Vorschlag: Hotel-Shuttele gegen Aufpreis.
Das Riu Calypso besticht durch eine gute Lage, ist aber in vielem nur ein besseres Mittelklasse Hotel. Die übertriebenen positiven Bewertungen verstehe ich nicht, da das Hotel teuer für Halbpension ist( wenn man kein Lastminute buchen kann).
Die Poollandschaft ist schnell in der Liegenanzahl erschöpft, sodass man sich nur noch auf der Zimmer Terrasse sonnen kann ( oder muss Liegen früh reservieren).
Zudem ist die Reservierung nicht in der Lage die Zimmervergabe so zu planen, dass jemand der erst abends um 20 Uhr…
Hotel der RIU -Kette sehr angenehm, zum Wohlfühlen, guter und freundlicher Service, sehr gepflegt und sauber,
Essen gut, Poolbereich etwas zu klein bei voll ausgebuchtem Hotel mit rund 480 Gästen, Balkone sehr groß fast terrassenartig ( man konnte diese nicht am Tage nutzen, da bei viel Sonne kein Sonnenschutz vorhanden).
Lage direkt am Strand und in der Nähe des Örtchen Morro
Etwas in die Jahre gekommen. Aber soweit ok!
Balkon mit Liegen und Meerblick ist super
Fahrstuhl allerdings eine Katastrophe, Pech wenn man oben wohnt.
Garten schön, Lage des Hotels sehr gut
Leider fast alle des Desinfektionsmittel- Spender leer!
Wunderbare Lage im Ort, architektonisch gut eingepasstes Gebäude, sehr gut gepflegt, sehr gutes Service-Personal, genügend Liegen vorhanden, tolle Lage zum Strand.
Sehr gute Lage am schönen Sandstrand. Ein recht großes, terrassenförmig angelegtes Hotel aber die Anzahl der Gäste nicht merkbar. Der kleine Ort lädt zum schlendern ein.
Erster Eindruck : "Das Hotel ist aber groß !" Dennoch konnte von einem Massenbetrieb keine Rede sein.
Sehr schön fanden wir das Zimmer mit Meerblick und die Begrüßungsflasche Wein.
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel in bester Lag
Ein ruhiges, komfortables Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Zugang ist nur durch die Promenade unterbrochen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Poolbar ist so ziemlich die Beste die ich kenne - top!