Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhiger Strand und großes Zimmer, aber der Pool ist oft überfüllt.
Ich kann das Hotel empfehlen. Die Lage ist wunderschön. Gutes Essen und viel Auswahl. Aber eher ein Hotel für Partys
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Relaxter Mexikourlaub am Karibikstrand
wunderschöner feinkörniger weißer Sandstrand, hunderte schattenspendende Kokospalmen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
11.11.23-19.11.23 RIU Palace Costa Mujeres
Wir haben uns von Anfang an in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es 100 % weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für uns eine Erfahrung - aber nicht noch einmal
An sich ist das All-Inclusive Hotel in Ordnung. Die täglich neu aufgefüllte Mini-Bar hat eine ausreichende Menge an Getränken. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Leider kann man aufgrund der Kriminalität im Land wenig unternehmen ohne ein Vermögen für Touren ausgeben zu müssen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht noch mal
Anlass war Familientreffen. Unsere Jr. Suite lag gegenüber der Wasseraufbereitungsanlage. Wir haben Tags und nachts wegen des ununterbrochen Lärms keine Ruhe gefunden.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder!
Super Hotel mit tollem Service, schönem Strandzugang und gepflegten Poolanlagen! Das Animationspersonal ist immer aktiv und es fehlt nichts!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumurlaub
Das RIU Palace ist wie immer zu empfehlen und perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen. Sauber, schön und nichts zu beanstanden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Partyhotel, nichts für Enrspannungsuchende
Anlage und alles top, andere Party-Gäste störend. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir dort nicht hin.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top location für unsere Hichzeitsreise
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Absolut schöne, gepflegte und saubere Anlage. Direkt am schneeweissen Strand gelegen. Diverse Restaurants lassen beim Essen keine Wünsche offen. Personal immer super freundlich. Shows und Entertainment vom Feinsten.
Urlaub 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erfahrungen Hotel Riu Palace Costa Mujeres
Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Service stark na hgelassen. Kellner am Strand trinken teilweise Alkohol mit Touristen. Dadurch keine Getränke für die anderen Urlauber. Wenn man kein Tip gibt, bekommt man kein Service. Also ist man gezwungen vorher schon ein Tip zu geben. Teilweise schUen die Kellner weg, wenn man einen Tisch möchte, da sie lieber amerikanische Gruppen warten mit der Hoffnung auf mehr Trinkgeld. Die Mitarbeiter an der Rezeption grinsen arrogant, wenn man sich beschwert oder reagieren gar…