Wir haben uns von Anfang an in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es 100 % weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
An sich ist das All-Inclusive Hotel in Ordnung. Die täglich neu aufgefüllte Mini-Bar hat eine ausreichende Menge an Getränken. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Leider kann man aufgrund der Kriminalität im Land wenig unternehmen ohne ein Vermögen für Touren ausgeben zu müssen.
Anlass war Familientreffen. Unsere Jr. Suite lag gegenüber der Wasseraufbereitungsanlage. Wir haben Tags und nachts wegen des ununterbrochen Lärms keine Ruhe gefunden.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Absolut schöne, gepflegte und saubere Anlage. Direkt am schneeweissen Strand gelegen. Diverse Restaurants lassen beim Essen keine Wünsche offen. Personal immer super freundlich. Shows und Entertainment vom Feinsten.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Service stark na hgelassen. Kellner am Strand trinken teilweise Alkohol mit Touristen. Dadurch keine Getränke für die anderen Urlauber. Wenn man kein Tip gibt, bekommt man kein Service. Also ist man gezwungen vorher schon ein Tip zu geben. Teilweise schUen die Kellner weg, wenn man einen Tisch möchte, da sie lieber amerikanische Gruppen warten mit der Hoffnung auf mehr Trinkgeld. Die Mitarbeiter an der Rezeption grinsen arrogant, wenn man sich beschwert oder reagieren gar…