Eher als Partyhotel geeignet als zur Erholung, da es ein riesen Bunker ist, mit zu vielen Gästen auf einmal. Vorallem Amerikaner, die nur am Feiern und Trinken sind und deren Benehmen dementsprechend ausfällt.
Hotel in sehr ruhiger Lage mit unterschiedlichen Liegebereichen. Moderne Zimmer und sehr gutes AI-Angebot. Strand leider mit viel Seegras, der aber ständig mit Treckern gereinigt wird.
Das Hotel hat sich „live“ als noch viel schöner herausgestellt als auf den Fotos. Wir hatten einen ausgezeichneten Urlaub und waren noch nie in einem Hotel so wunschlos glücklich wie hier! Vor allem in Bezug auf Covid-19 fühlten wir uns jederzeit sicher, da ständig alles gereinigt und desinfiziert wurde. Wir wollen unbedingt wiederkommen und diesen Traumurlaub wiederholen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu 100% empfehlenswert und auch wir kommen wieder!
Absolut traumhafte Flitterwochen in einem einwandfreien TOP Hotel! Es hat uns an nichts gefehlt und es gibt nichts zu meckern. Sauberkeit wird absolut gross geschrieben! Jeden Tag werden alle Fenster des Hotels geputzt, Garten wird gemacht, öffentliche WCs stündlich geputzt, Geländer und Böden abgewaschen... Das Wlan war der absolute hammer, denn man hatte !!überall!! superschnelles Wlan. Es reicht sogar bis runter zum Strand. Man konnte problemlos Bilder hochladen/verschicken, Whatsappvideoanrufe machen und Filme…