Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antenne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Erwachsene im August 2023
Das Hotel ist insgesamt gut und hat eine tolle Lage. Am Pool bricht morgens ab 6.45 Uhr der Liegenkrieg aus :(. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Mängel, bei uns funktionierte der Kühlschrank nicht, wurden sofort behoben. Die Zimmer bzw Bungalows sind zwar nicht neu, aber immer noch gut bewohnbar, allerdings sehr hellhörig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für einen sehr relaxten Urlaub :-)
Eine große Hotel- und Appartement Anlage mit direktem Zugang zum Meer in eine sehr schönen Bucht gelegen, mit glasklarem türkisem Meer, weißem Sandstrand, 2 Poolanlagen, einer entspannten Pool-und Strandbar sowie weiteren Highlights der Insel (z.B. Piata-Bus) in fußläufiger Entfernung.
Sandra D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Das Hotel hat in allen Bereichen uns begeistert und oben drauf war die Lage vom Hotel super gut 🥰 und der Strand ist wunderschön
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, das Essen war super und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das WLAN war einwandfrei auf dem kompletten Hotelgelände nutzbar. Nicht so schön war der Ausblick vom Zimmer auf das Hotelrestaurant. Hier empfiehlt sich ggf. Meerblick zu nutzen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die direkte Strandlage ist sehr angenehm, der Poolbereich oben nie überfüllt. Insgesamt ein schönes Hotel.
Michèle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder☀️
R– ico I– luminosa Ù–nico M– aravilloso O– bsesión L– impio A– rmonioso Auf Deutsch– ein tolles Hotel, dass sich seit unserem Besuch vor über 10 Jahren immer noch mit Qualität und Preisverhältnis treu bleibt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Formentera / RIU La Mola
Wunschziel und mit RIU Hotels kann man nichts falsch machen, Super sauberer Strand, alles in der Anlage pikobello sauber, Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen und hervorragende Gastronomie
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Insel, leider etwas teuer und die Unterkun
Es ist einfach zu laut in den Zimmern. Geräusche von allen Seiten als wenn sich die Leute im gleichen Raum befänden. Wenn man einen leichten Schlaf hat ist es sehr schlecht Nachts Ruhe zu finden. Auch am Strand wurde den ganzen Tag rumgeschrienen auf dem Volleyballfeld oder beim Boccia weil die Italiener einfach ständig diskutieren müssen. Auch die musikalische Beschallung vom Nachbarrestaurant oder bei der Wassergymnastik am Pool ist sehr laut. Ich kann allen die im Urlaub finden möchten dieses Hotel auf keinen…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel an traumhaften Strand
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand ansprechbar und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Aber man hat auch die Möglichkeiten mit dem Bus, Scooter oder Auto die Insel zu erkunden.
Lukas Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service und Buffet grandios.
Direkt am Meer liegendes Familienhotel mit superfreundlichem Service und erstklassigem, abwechslungsreichen Essen. Wir werden definitiv wieder hinfahren!!!
Hellhörig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hellhörigkeit
Der dritte Urlaub dort, gut wie immer, aber auch wie immer sehr hellhörig; wurde jeden morgen um 7 h durch Geräusche vom Reinigen der Treppe geweckt????