Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Familienhotel am feinsandigen Traumstrand
Top Lage am feinsandigen Traumstrand, netter Service, und gute abwechslungsreiche Verpflegung, in Hauptsaison stark frequentiert von kinderreichen Familien. Hotel wirkt. trotz des Alters immer noch einladend und modern.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel… Hervorragendes Essen, Top sauber… Bisschen in die Jahre gekommen..Der Schrank von der Minibar ist fast auseinander gefallen und wir hatten den Blick auf eine Aussenklimaanlage die verrostet und kaputt war… Kommen trotzdem nächstes Jahr wieder
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaublich tolle Anlage am besten Strandabschnitt
Sehr großes Hotel, toll angelegt. Der Strand vor dem Hotel ist so ziemlich der schönste auf der Insel. Das Essen (HP) war sehr reichhaltig!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Lage mit dem direkten Blick auf den Strand ist echt toll. Es war ein wunderschöner Urlaub im Riu la Mola. Wir werden definitiv wieder kommen. .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder. Kommen 2 x im Jahr. Erholung ab dem
Sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit , Buffet sehr ausgewogen, die Lage am Strand perfekt. Auch für Ruhesuchende.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im grossen Ganzen gut Badetücher waren nicht vorha
Es war herrlich schönes Wetter schöner Strand gutes Essen freundliches Personal. Gute Lage.Transfer war ein bisschen mühsam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen im Riu la Mola
Das Hotel Riu la Mola liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser und weißem Sand. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Blumen und ist mit mehreren Gebäudekomplexen in den Hang gebaut. Es gibt 2 schöne saubere Pools mit Sonnenliegen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel. Es hat einfach alles gepasst der Service, die Lage, die Zimmer, das Essen, der Strand und das Personal nicht zu vergessen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schöne Lage direkt am Strand keine Aufdringliche Animation sehr saubere Anlage einzig die vielen Stufen sind nicht so schön
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
lautes Disco- Gedonner am Strand
Essen und Service sind sehr gut, die laute Dauer- Beschallung von Nebenan von der Disco- Kneipe "Cupina" ist allerdings eine einzige Katastrophe..